|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/03/2010 |
Data da última atualização: |
12/07/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, I. de S.; VICENTINE, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC. |
Título: |
Produção de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Páginas: |
p. 90-91 |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 243). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Queijo minas. |
Thesagro: |
Farinha; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31259/1/doc-243.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200253 a 4500 001 1660049 005 2010-07-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENRIQUE, J. R. 245 $aProdução de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá. 260 $aIn: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $ap. 90-91 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 243). 650 $aFarinha 650 $aMaracujá 653 $aAnálise sensorial 653 $aQueijo minas 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aLIMA, I. C. C. 700 1 $aBRANDÃO, I. de S. 700 1 $aVICENTINE, G. C. 700 1 $aPEREIRA, B. G. 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aFARIA, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 362 | |
9. | | ROCHA, J. A. M. Colheita. In: ZIMMERMANN, M.J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 341-344.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 362 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|