Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANNA, V. A.; POVOA, E. de S. R.; OLIVEIRA, A. P. Cocção de leguminosas. II. Testes preliminares de cocção e amaciamento de cultivares de soja. Pelotas: EMBRAPA-CPATB, 1985. 4 p. (EMBRAPA-CPATB. Comunicado Técnico, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIANNA, V. A.; OLIVEIRA, A. P. de; POVOA, E. de S. R. Coccao de leguminosas. Parte I. Determinacao do metodo e tempo de coccao, para os feijoes branco, preto, tupi e a cultivar de soja BRAGG. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria de Terras Baixas de Clima Temperado (Pelotas, RS). Soja resultados de pesquisa 1982/83. Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1986. p.125-130. (EMBRAPA-CPATB. Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIANNA, V. A.; POVOA, E. de S. R.; OLIVEIRA, A. P. Parte II - testes preliminares de coccao e amaciamento de cultivares de soja. Pelotas : EMBRAPA-CPATB, 1985. 4p. (EMBRAPA-CPATB. Comunicado Tecnico, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIANNA, V. A.; TREPTOW, R. de O.; PÓVOA, E. R.; PEIXOTO, A. dos S.; CUNHA, J. D. da C. da. Teste de preferência - consumo de produtos elaborados com soja. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIANNA, V. A.; TREPTOW, R. de O.; PÓVOA, E. R.; PEIXOTO, A. dos S.; CUNHA, J. D. da C. da. Teste de referência: consumo de produtos elaborados com soja. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Pelotas, 1982. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Comunicado técnico, n. 9).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANNA, V. A.; POVOA, E. de S. R.; OLIVEIRA, A. P. Parte II - testes preliminares de coccao e amaciamento de cultivares de soja. Pelotas : EMBRAPA-CPATB, 1985. 4p. (EMBRAPA-CPATB. Comunicado Tecnico, 21).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIANNA, V. A.; TREPTOW, R. de O.; PÓVOA, E. R.; PEIXOTO, A. dos S.; CUNHA, J. D. da C. da. Teste de preferência - consumo de produtos elaborados com soja. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 9).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional