Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  22/12/2014
Data da última atualização:  29/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MURAD, A. M.; VIANNA, G. R.; MACHADO, A. M.; CUNHA, N. B. da; COELHO, C. M.; LACERDA, V. A. M.; COELHO, M. C.; RECH FILHO, E. L.
Afiliação:  ANDRE MELRO MURAD, CENARGEN; GIOVANNI RODRIGUES VIANNA, CENARGEN; ALEX M. MACHADO; NICOLAU B. DA CUNHA; CÍNTIA M. COELHO; VALQUIRIA A. M. LACERDA; MARLY CATARINA FELIPE COELHO, CENARGEN; ELIBIO LEOPOLDO RECH FILHO, CENARGEN.
Título:  Mass spectrometry characterisation of fatty acids from metabolically engineered soybean seeds.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Analytical and Bioanalytical Chemistry, v. 406, n. 12, p. 2873-2883, 2014.
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  biodiesel; metabolic engineering; soybean oil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114217/1/art-10.1007-s00216-014-7709-8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN35715 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/10/2022
Data da última atualização:  27/10/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.
Afiliação:  CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH.
Título:  Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta bode.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2; ODS 12
Conteúdo:  Pimenta bode. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Batata sautée com pimenta bode. Pamonha assada ou Chica doida.
Palavras-Chave:  Selo ODS 12; Selo ODS 2.
Thesagro:  Culinária; Perda Pós-Colheita; Pimenta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147773/1/CCCC-58-Pimenta-bode-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41788 - 1UMTFD - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional