|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
14/11/2023 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
AMARAL, E. F. do; CARMO, L. F. Z. do; MACIEL, A. dos S.; AMARAL, E. F. do; VIANA, J. G. de L.; KORTE, G. J.; BARDALES, N. G.; ARAÚJO, G. C. de. |
Afiliação: |
EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-AC; LÚCIO FLÁVIO ZANCANELA DO CARMO, INSTITUTO FEDERAL DO ACRE; ALDEMAR DOS SANTOS MACIEL, SEBRAE/AC; EMANUEL FERREIRA DO AMARAL, APROBAMBU NORTE; JARLENE GOMES DE LIMA VIANA, INSTITUTO DE PESQUISA AMBIENTAL DA AMAZÔNIA; GUILHERME JOSÉ KORTE, APROBAMBU SÃO PAULO; NILSON GOMES BARDALES; GUSTAVO COSTA DE ARAÚJO, AMBIENTAL AMAZÔNIA. |
Título: |
Potencial do uso do bambu nativo para recuperação de reserva legal e de áreas alteradas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Aprobambu: Embrapa: Sebrae, 2020. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A restauração florestal utilizando espécies nativas de bambu como um dos componentes dos arranjos é uma das formas de se construir florestas com alta capacidade de produção de carbono, alta biodiversidade e alto potencial econômico. |
Thesagro: |
Bambu. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158351/1/27571.pdf
|
Marc: |
LEADER 00883nam a2200217 a 4500 001 2158351 005 2023-11-14 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAMARAL, E. F. do 245 $aPotencial do uso do bambu nativo para recuperação de reserva legal e de áreas alteradas.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Aprobambu: Embrapa: Sebrae$c2020 300 $a12 p. 520 $aA restauração florestal utilizando espécies nativas de bambu como um dos componentes dos arranjos é uma das formas de se construir florestas com alta capacidade de produção de carbono, alta biodiversidade e alto potencial econômico. 650 $aBambu 700 1 $aCARMO, L. F. Z. do 700 1 $aMACIEL, A. dos S. 700 1 $aAMARAL, E. F. do 700 1 $aVIANA, J. G. de L. 700 1 $aKORTE, G. J. 700 1 $aBARDALES, N. G. 700 1 $aARAÚJO, G. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/12/2007 |
Data da última atualização: |
14/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R, W, de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
Joelia Marques de Carvalho, UFC; Geraldo Arraes Maia, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Edy Sousa de Brito, CNPAT; Sueli Rodrigues, UFC. |
Título: |
Storage stability of a stimulant coconut water-cashew apple juice beverage. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, England, v.31, p.178-189, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00490naa a2200157 a 4500 001 1426922 005 2008-01-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, J. M. de 245 $aStorage stability of a stimulant coconut water-cashew apple juice beverage. 260 $c2007 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, R, W, de 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation, England$gv.31, p.178-189, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|