|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
01/12/1998 |
Data da última atualização: |
24/01/2011 |
Autoria: |
VIANA, F. M. P.; SOUZA, N. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPAMN. |
Título: |
Influencia de materia organica em diferentes concentracoes na germinacao de microesclerodios de Macrophomina phaseolina. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 31., 1998, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBF, 1998. Fitopatologia Brasileira, v.23. p.290, 1998. Suplemento. Resumo n.452. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microescleroidios. |
Thesagro: |
Germinação; Macrophomina Phaseolina; Matéria Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664naa a2200169 a 4500 001 1054732 005 2011-01-24 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, F. M. P. 245 $aInfluencia de materia organica em diferentes concentracoes na germinacao de microesclerodios de Macrophomina phaseolina. 260 $c1998 650 $aGerminação 650 $aMacrophomina Phaseolina 650 $aMatéria Orgânica 653 $aMicroescleroidios 700 1 $aSOUZA, N. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 31., 1998, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBF, 1998. Fitopatologia Brasileira$gv.23. p.290, 1998. Suplemento. Resumo n.452.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DELIZA, R.; MARTINELI, M. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, CTAA; Maristella Martineli, UFRRJ. |
Título: |
The effect of defective beans on the sensory profile of coffee beverages. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 456. TS20-61. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Perfil sensorial. |
Thesagro: |
Bebida; Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00554naa a2200157 a 4500 001 1416704 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aThe effect of defective beans on the sensory profile of coffee beverages. 260 $c2008 650 $aBebida 650 $aCafé 653 $aPerfil sensorial 700 1 $aMARTINELI, M. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 456. TS20-61.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|