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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/04/2010 |
Data da última atualização: |
29/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FERREIRA, G. F.; VIANA, E. de S.; CARDOSO, R. L. |
Afiliação: |
Gleize Fiaes Ferreira, UFRB; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; Ricardo Luis Cardoso, UFRB. |
Título: |
Compota de umbu-cajá. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A umbu-cajazeira (Spondias sp.) é uma planta arbórea, da família Anacardiaceae. É facilmente propagada por estaquia ou enxertia. Presume-se ser resultante do cruzamento natural entre a cajazeira ( Spondias mombin) e o umbuzeiro ( S. tuberosa Arruda Câmara). Assim como estas últimas, a umbu-cajazeira é uma frutífera tropical nativa do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Umbu-cajá. |
Thesagro: |
Fruta Tropical. |
Thesaurus Nal: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00786nam a2200169 a 4500 001 1747839 005 2010-04-29 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA, G. F. 245 $aCompota de umbu-cajá. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2009 520 $aA umbu-cajazeira (Spondias sp.) é uma planta arbórea, da família Anacardiaceae. É facilmente propagada por estaquia ou enxertia. Presume-se ser resultante do cruzamento natural entre a cajazeira ( Spondias mombin) e o umbuzeiro ( S. tuberosa Arruda Câmara). Assim como estas últimas, a umbu-cajazeira é uma frutífera tropical nativa do Brasil. 650 $aSpondias 650 $aFruta Tropical 653 $aUmbu-cajá 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aCARDOSO, R. L.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 195 | |
8. | | SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ANDRADE, M. V. Avaliação da degradação de vitamina C em mamão desidratado. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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16. | | SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; AMORIM, T. da S. Estudo da composição físico-química de duas variedades de tangerina oriundas do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 195 | |
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