|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
22/08/2007 |
Data da última atualização: |
10/06/2019 |
Autoria: |
VIANA, E. |
Título: |
O lado cinza das queimadas. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: SEMA, 2000. |
Páginas: |
32 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ilustração de Jorge de Oliveira. |
Conteúdo: |
Um assunto para reflexão. A destinação do fogo. A queimada provocada. Como reage a natureza. Onde ocorrem as queimadas no Amapá. Os resultados negativos. O solo empobrece. Estraga a qualidade do ar. Reduz a biodiversidade. Prejudica a saúde humana. Provoca a erosão do solo. O agricultor não progride. Agroecologia. Itens básicos da agroecologia. Práticas auto-sustentáveis. Agricultura justa. |
Palavras-Chave: |
Queimadas. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Educação Ambiental. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00837nam a2200169 a 4500 001 1344525 005 2019-06-10 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIANA, E. 245 $aO lado cinza das queimadas. 260 $aMacapá: SEMA$c2000 300 $a32 p.$cil. color. 500 $aIlustração de Jorge de Oliveira. 520 $aUm assunto para reflexão. A destinação do fogo. A queimada provocada. Como reage a natureza. Onde ocorrem as queimadas no Amapá. Os resultados negativos. O solo empobrece. Estraga a qualidade do ar. Reduz a biodiversidade. Prejudica a saúde humana. Provoca a erosão do solo. O agricultor não progride. Agroecologia. Itens básicos da agroecologia. Práticas auto-sustentáveis. Agricultura justa. 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aEducação Ambiental 653 $aQueimadas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
22/04/2008 |
Data da última atualização: |
04/06/2008 |
Autoria: |
DE OLIVEIRA, T. Q.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X.; RICCI, M. dos S. F.; CUNHA, F. Q.; MONTELLO, A. P.; DE SOUZA, M. L. M. |
Título: |
Avaliação da qualidade de cafés orgânico sombreado e a pleno sol quanto a presença de fungos e de ocratoxina A. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no V Congresso Latino-Americano de Micotoxicologia, Florianópolis-SC, 18 a 21 de junho de 2006. |
Palavras-Chave: |
Cultivo orgânico. |
Thesagro: |
Café; Fungo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801nam a2200241 a 4500 001 1626780 005 2008-06-04 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDE OLIVEIRA, T. Q. 245 $aAvaliação da qualidade de cafés orgânico sombreado e a pleno sol quanto a presença de fungos e de ocratoxina A. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2006 300 $a4 p. 500 $aTrabalho apresentado no V Congresso Latino-Americano de Micotoxicologia, Florianópolis-SC, 18 a 21 de junho de 2006. 650 $aCafé 650 $aFungo 650 $aQualidade 653 $aCultivo orgânico 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aFARIAS, A. X. 700 1 $aRICCI, M. dos S. F. 700 1 $aCUNHA, F. Q. 700 1 $aMONTELLO, A. P. 700 1 $aDE SOUZA, M. L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|