|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
16/12/2013 |
Data da última atualização: |
09/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVA, L. S. de C.; SMIDERLE, O. J.; SOUSA, D. N.; VIANA, A. A. P.; BARBOSA, C. Z. R. |
Afiliação: |
OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR. |
Título: |
Influência do tempo de armazenamento na variação da coloração do tegumento de sementes de feijão-caupi obtidas em Roraima. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Armazenamento das sementes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00645naa a2200169 a 4500 001 1973880 005 2017-10-09 008 2013 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVA, L. S. de C. 245 $aInfluência do tempo de armazenamento na variação da coloração do tegumento de sementes de feijão-caupi obtidas em Roraima. 260 $c2013 653 $aArmazenamento das sementes 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 700 1 $aSOUSA, D. N. 700 1 $aVIANA, A. A. P. 700 1 $aBARBOSA, C. Z. R. 773 $tIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; SOARES, L. L. S.; SILVA, A. L. de S. e.; OLIVEIRA, S. P. de. |
Título: |
Percepção do consumidor em relação aos alimentos orgânicos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 88). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sessões de focus group; Análise e interpretação das sessões. |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Estudo. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8956/1/ct88-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200217 a 4500 001 1416518 005 2013-03-13 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aPercepção do consumidor em relação aos alimentos orgânicos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 88). 520 $aSessões de focus group; Análise e interpretação das sessões. 650 $aConsumidor 653 $aAlimento orgânico 653 $aEstudo 700 1 $aSOARES, L. L. S. 700 1 $aSILVA, A. L. de S. e. 700 1 $aOLIVEIRA, S. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|