|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
20/11/2014 |
Data da última atualização: |
20/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VEY, R. T.; BORTOLIN, G. S.; OLIVEIRA, J. C. P.; KOPP, M. M.; SILVA, A. C. F. da. |
Afiliação: |
ROSANA TASCHETTO VEY; GABRIEL STRECK BORTOLIN; JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; ANTONIO CARLOS FERREIRA DA SILVA. |
Título: |
Estudo da germinação de sementes de Paspalum regnellii Mez através deo tratamento com nitrato de potássio e bioestimulante. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONGREGA. |
Thesagro: |
Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112061/1/ESTUDO-DA-GERMINACAO-DE-SEMENTES-DE-PASPALUM-REGNELLII-MEZ-ATRAVES-DO-TRATAMENTO-COM-NITRATO-DE-POTASSI.pdf
|
Marc: |
LEADER 00770nam a2200181 a 4500 001 2000646 005 2014-11-20 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEY, R. T. 245 $aEstudo da germinação de sementes de Paspalum regnellii Mez através deo tratamento com nitrato de potássio e bioestimulante.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp$c2014 300 $c1 CD-ROM. 500 $aCONGREGA. 650 $aPlanta forrageira 700 1 $aBORTOLIN, G. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. P. 700 1 $aKOPP, M. M. 700 1 $aSILVA, A. C. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/12/2018 |
Data da última atualização: |
30/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ALENCAR, N. M. M. |
Afiliação: |
NATALIA MANZATTI MACHADO ALENCAR. |
Título: |
Vinho Syrah do Vale do São Francisco: caracterização físico-química, perfil sensorial e estudo de consumidor. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
175 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição - Consumo e Qualidade de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientada por Jorge Herman Behrens; co-orientada por Aline Camarão Telles Biassoto, Embrapa Semiárido. |
Conteúdo: |
Neste trabalho, propôs-se o estudo do Vinho Syrah do Vale Submédio São Francisco, com maceração por 30 dias e adicionado com chip de Carvalho Americano (Quercus Alba) e Francês (Quercus Petrae). |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva; Análise sensorial; Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vinificação. |
Thesagro: |
Antioxidante; Composto Fenólico; Consumidor; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Vitis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01124nam a2200265 a 4500 001 2102228 005 2022-11-30 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALENCAR, N. M. M. 245 $aVinho Syrah do Vale do São Francisco$bcaracterização físico-química, perfil sensorial e estudo de consumidor. 260 $a2018.$c2018 300 $a175 f. 500 $aTese (Doutorado em Alimentos e Nutrição - Consumo e Qualidade de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientada por Jorge Herman Behrens; co-orientada por Aline Camarão Telles Biassoto, Embrapa Semiárido. 520 $aNeste trabalho, propôs-se o estudo do Vinho Syrah do Vale Submédio São Francisco, com maceração por 30 dias e adicionado com chip de Carvalho Americano (Quercus Alba) e Francês (Quercus Petrae). 650 $aVitis 650 $aAntioxidante 650 $aComposto Fenólico 650 $aConsumidor 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aAnálise descritiva 653 $aAnálise sensorial 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho tinto 653 $aVinificação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|