Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  20/11/2014
Data da última atualização:  20/11/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VEY, R. T.; BORTOLIN, G. S.; OLIVEIRA, J. C. P.; KOPP, M. M.; SILVA, A. C. F. da.
Afiliação:  ROSANA TASCHETTO VEY; GABRIEL STRECK BORTOLIN; JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; ANTONIO CARLOS FERREIRA DA SILVA.
Título:  Estudo da germinação de sementes de Paspalum regnellii Mez através deo tratamento com nitrato de potássio e bioestimulante.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CONGREGA.
Thesagro:  Planta forrageira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112061/1/ESTUDO-DA-GERMINACAO-DE-SEMENTES-DE-PASPALUM-REGNELLII-MEZ-ATRAVES-DO-TRATAMENTO-COM-NITRATO-DE-POTASSI.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13424 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/12/2018
Data da última atualização:  30/11/2022
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ALENCAR, N. M. M.
Afiliação:  NATALIA MANZATTI MACHADO ALENCAR.
Título:  Vinho Syrah do Vale do São Francisco: caracterização físico-química, perfil sensorial e estudo de consumidor.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  2018.
Páginas:  175 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição - Consumo e Qualidade de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientada por Jorge Herman Behrens; co-orientada por Aline Camarão Telles Biassoto, Embrapa Semiárido.
Conteúdo:  Neste trabalho, propôs-se o estudo do Vinho Syrah do Vale Submédio São Francisco, com maceração por 30 dias e adicionado com chip de Carvalho Americano (Quercus Alba) e Francês (Quercus Petrae).
Palavras-Chave:  Análise descritiva; Análise sensorial; Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vinificação.
Thesagro:  Antioxidante; Composto Fenólico; Consumidor; Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Vitis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57874 - 1UPATS - PP13/20182018.00013
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional