Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  20/04/2000
Data da última atualização:  20/04/2000
Autoria:  VETTORI, L.; MARTHA, R.
Título:  Novo metodo para determinacao de cloro em substancias organicas.
Ano de publicação:  1955
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: IPA, 1955.
Páginas:  16p.
Série:  (IPA. Boletim, 41).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi apresentado um novo metodo para determinacao de cloro em substancias organicas, principalmente defensivos da lavoura; o novo metodo tem por base a queima da substancia organica em chama de gas de iluminacao e absorcao, por solucao alcalina de arsenito de sodio, do gas cloridrico formado; o cloreto resultante e determinado por qualquer metodo conveniente.
Palavras-Chave:  Dosagem.
Thesagro:  Análise Química; Cloro; Fungicida; Herbicida; Inseticida.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN9658 - 1ADDFL - --FOL 528FOL 528
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/05/2006
Data da última atualização:  17/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CUTRIM, V. dos A.; RIBEIRO, V. Q.
Afiliação:  JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; VERIDIANO DOS ANJOS CUTRIM, CNPAF; WALTER QUADROS RIBEIRO JUNIOR, CNPAF.
Título:  Produtividade de grãos e características culinárias do arroz branco e do vermelho nos Estados do Piauí e Ceará.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade e as características culinárias de cultivares de arroz branco e de arroz vermelho em três ambientes dos Estados do Piauí e Ceará.
Thesagro:  Arroz; Arroz Vermelho; Grão; Oryza Sativa; Produtividade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23646/1/CBC-TRAB_85-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23646 - 1UPCAA - DD20062006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional