Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVETTORAZI, C. A.; FERRAZ, S. F. de B. Uso de sistemas de informacoes geograficas aplicados a prevencao e combate a incendios em fragmentos florestais. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 12, n. 32, p. 111-115, 1998. Edicao das Memorias do Simposio sobre Ecologia e Manejo de Fragmentos Florestais, 2., 1998, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVETTORAZI, C. A.; ANGULO FILHO, R.; FERRAZ, S. F. de B.; VALENTE, R. de O. Geotecnologias dão suporte à gestão dos recursos florestais. Visão Agrícola, Piracicaba, ano 2, n. 4, p. 97-100, jul./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/05/2012
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MOREIRA, I. de O.; PASSOS, T. S.; CHIAPINNI, C.; SILVEIRA, G. K.; SOUZA, J. C. M.; COCA-VELLARDE, L. G.; DELIZA, R.; ARAÚJO, K. G. de L.
Afiliação:  ISABELA DE O. MOREIRA, UFF; THAÍS S. PASSOS, UFF; CLAUDETE CHIAPINNI, UFF; GABRIELLE K. SILVEIRA, UFF; JOANA C. M. SOUZA, UFF; LUIS GUILLERMO COCA-VELLARDE, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; KÁTIA G. DE LIMA ARAÚJO, UFF.
Título:  Colour evaluation of a phycobiliprotein-rich extract obtained from Nostoc PCC9205 in acidic solutions and yogurt.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 92, n. 3, p. 598-605, Feb. 2012.
DOI:  10.1002/jsfa.4614
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Phycobiliproteins are coloured proteins produced by cyanobacteria, which have several applications because of their colour properties. However, there is no available information about the colour stability of phycobiliproteins from Nostoc sp. in food systems. The aim of this work was to study the colour stability of a purple-coloured phycobiliprotein-rich extract from the cyanobacterium Nostoc PCC9205 in acidic solutions and yogurt
Palavras-Chave:  Estabilidade da cor; Ficobiliproteína; Nostoc PCC9205.
Thesagro:  Análise organoléptica; Colorimetria; Cor.
Thesaurus NAL:  Colorimetry; Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11341 - 1UPCAP - PP2012/0022012.00002
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional