Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/11/2010
Data da última atualização:  19/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEIXOTO, R. de M.; FRANÇA, C. A. de; SOUZA JÚNIOR, A. F.; VESCHI, J. L. A.; COSTA, M. M. da.
Afiliação:  JOSIR LAINE APARECIDA VESCHI, CPATSA.
Título:  Etiologia e perfil de sensibilidade antimicrobiana dos isolados bacterianos da mastite em pequenos ruminantes e concordância de técnicas empregadas no diagnóstico.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 30, n. 9, p. 735-740, 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo teve por objetivo conhecer os principais agentes causadores de mastite em ovinos e caprinos, bem como a sua susceptibilidade aos agentes antimicrobianos, além de avaliar o grau de concordância entre testes diagnósticos.
Palavras-Chave:  Mastite; Patógenos; Sensibilidade antimicrobiana.
Thesagro:  Caprino; Doença; Ovino.
Thesaurus Nal:  Goats.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23775/1/Josir.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA43736 - 1UPCAP - PP1074910749
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/12/2014
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  LIMA, H. L. S.
Afiliação:  HELDER LEVI SILVA LIMA, UFC.
Título:  Avaliação do potencial do líquido de sisal e do suco de caju para a produção de celulose bacteriana.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014.
Páginas:  87 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014. Orientadora: Morsyleide de Freitas Rosa, CNPAT; Coorientadora: Ana Iraidy Santa Brigida, CTAA.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é avaliar a produção de celulose bacteriana (CB) utilizando fontes agroindustriais (líquido de sisal e suco de caju) como substrato, no cultivo de Gluconacetobacter hansenni ATCC 23769 sob condições estáticas.
Palavras-Chave:  Celulose bacteriana; Líquido de sisal; Nanotecnologia; Suco de caju.
Thesagro:  Agronegócio.
Thesaurus NAL:  Gluconacetobacter hansenii.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12421 - 1UPATS - PPTS 08592014.00023
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional