|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/02/2004 |
Data da última atualização: |
04/07/2023 |
Autoria: |
BRUSCHI, J. H.; VERNEQUE, R. da S. |
Título: |
Inseminação artificial. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: CPT; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. |
Páginas: |
130 p. il. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Série Reprodução. Manual; 328). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acompanha 1 fita de video. |
Conteúdo: |
Fisiologia da reprodução; Manejo do rebanho; Aumentando a eficiência reprodutiva. |
Palavras-Chave: |
Controle reprodutivo; Fisiologia da reprodução. |
Thesagro: |
Fisiologia Reprodutiva; Gado Leiteiro. |
Thesaurus Nal: |
Animal physiology; Animal reproduction. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00750nam a2200229 a 4500 001 1152560 005 2023-07-04 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBRUSCHI, J. H. 245 $aInseminação artificial. 260 $aViçosa: CPT; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2001 300 $a130 p. il.$cil. 490 $a(Série Reprodução. Manual; 328). 500 $aAcompanha 1 fita de video. 520 $aFisiologia da reprodução; Manejo do rebanho; Aumentando a eficiência reprodutiva. 650 $aAnimal physiology 650 $aAnimal reproduction 650 $aFisiologia Reprodutiva 650 $aGado Leiteiro 653 $aControle reprodutivo 653 $aFisiologia da reprodução 700 1 $aVERNEQUE, R. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 366 | |
12. | | MARTINEZ, M. L.; VERNEQUE, R. da S.; TEODORO, R. L.; PIMENTEL, A. A.; FERREIRA, W. J. Análise comparativa de procedimentos metodológicos para a avaliação genética de vacas para a produção de leite, Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.28, n.3, p.495-503, l999.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
15. | | CAMPOS, O. F. de; LIZIERI, R. S.; RODRIGUES, A. de A.; VERNEQUE, R. da S. Colostro fermentado à temperatura ambiente, sem aditivo para bezerros leiteiros. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Brasília, v.15, n.4, p.338-349, 1986.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 366 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|