Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/11/2021 |
Data da última atualização: |
12/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. S. D. |
Afiliação: |
THAISA AGRIZZI VEREDIANO; CÍNTIA TOMAZ SANT'ANA; MARIANA GRANCIERI; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO. |
Título: |
Caracterização de compostos bioativos do milho roxo (Zea mays. l) rico em antocianinas. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 5., 2021, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto, 2021. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Palavras-Chave: |
Composto bioativo. |
Thesagro: |
Antocianina; Composto Fenólico; Milho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227745/1/Caracterizacao-compostos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00711nam a2200205 a 4500 001 2136127 005 2021-11-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEREDIANO, T. A. 245 $aCaracterização de compostos bioativos do milho roxo (Zea mays. l) rico em antocianinas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 5., 2021, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto$c2021 500 $aEvento online. 650 $aAntocianina 650 $aComposto Fenólico 650 $aMilho 653 $aComposto bioativo 700 1 $aSANT'ANA, C. T. 700 1 $aGRANCIERI, M. 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aMARTINO, H. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |