| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FERRÃO, R. G.; VERDIM FILHO, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S. Práticas culturais empregadas no café conilon. In.: ZAMBOLIN, L.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M. (Ed.). Estratégias para produção de café com qualidade e sustentabilidade. viçosa: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitopatologia, 2010. 277-310| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 261 | |
| 17. |  | GAVA, C. A. T.; TAVARES, S. C. C. de H. Doenças. In: COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de. (Ed.). Cultivo da cebola no Nordeste. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 3).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 261 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|