| |
|
|
| Registros recuperados : 22 | |
| 1. |  | TESSARIOLI NETO, J.; VERDIAL, M. F.; REIS, F. A. M. Acúmulo de carboidratos em mudas de morangueiro produzidas em sistema convencional e em vasos suspensos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 284, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 7. |  | VERDIAL, M. F.; LIMA, M. S. de; TESSARIOLI NETO, J.; IWATA, A. Y.; TAVARES, M. Influencia do sistema de floating no crescimento de mudas de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). Revista de Agricultura, Piracicaba, v.74, n.1, p.107-115, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 9. |  | VERDIAL, M. F.; REIS, F. A. M.; TESSARIOLI NETO, J.; CHRISTOFFOLETI, P. J. Producao de frutos de morangueiro em sistema hidroponico aberto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 41.; ENCONTRO SOBRE PLANTAS MEDICINAIS, AROMATICAS E CONDIMENTARES, 1., 2001, Brasilia, Anais... Brassilia: SOB / MAA / EMATER-DF / Embrapa Hortalicas / CEASA-DF / FTB / Pro-Rural, 2001. nao paginado. CD-ROM. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 13. |  | TESSARIOLI NETO, J.; VERDIAL, M. F.; REIS, F. A. M.; CHRISTOFFOLETI, P. J. Efeito da desfolha em mudas de morangueiro submetidas a vernalizacao. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 236, jul. 2001. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 18. |  | VERDIAL, M. F.; LIMA, M. S. de; TESSARIOLI NETO, J.; DIAS, C. T. dos S.; BARBANO, M. T. Metodos de formacao de mudas de maracujazeiro amarelo Scientia Agricola, v.57, n.4, p.795-798, Piracicaba, ESALQ, 2000| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 19. |  | LAURA, V. A.; LIMA, M. S.; VERDIAL, M. F.; CARDOSO, A. I. I.; CHAVES, F. C. M. Uso de acido giberelico (GA3) na producao de sementes de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.1034-1035, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 20. |  | VERDIAL, M. F.; TESSARIOLI NETO, J.; MINAMI, K.; SCARPARE FILHO, J. A.; CHRISTOFFOLETI, P. J.; SCARPARE, F. V.; BARELA, J. F.; SAAVEDRA DEL AGUILA, J.; KLUGE, R. A. Fisiologia de mudas de morangueiro produzidas em sistema convencional e em vasos suspensos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 524-531, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| Registros recuperados : 22 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, D. H. de; NAVES, L. de P.; NARDELLI, N. B. de S.; ZANGERÔNIMO, M. G.; RODRIGUES, P. B. Ileal digestibility of calcium and phosphorus in broilers fed diets with different phytases and Ca:available P ratios. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1222-1229, Nov. 2018. Título em português: Digestibilidade ileal de cálcio e fósforo em frangos de corte alimentados com rações com diferentes fitases e relações cálcio:fósforo disponível.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | NAVES, L. de P.; RODRIGUES, P. B.; BERTECHINI, A. G.; LIMA, E. M. C.; TEIXEIRA, L. do V.; ALVARENGA, R. R.; NARDELLI, N. B. de S.; OLIVEIRA, D. H. de; OLIVEIRA, M. H. de. Redução de fósforo em dietas para frangos com base em valores de equivalência de fitase. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 71-77, jan. 2014. Titulo em inglês: Reduction of phosphorus in broiler diets based on equivalency values of phytase.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|