|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/08/2001 |
Data da última atualização: |
07/08/2001 |
Autoria: |
VERDIAL, M. F.; CARDOSO, A. I. I.; LIMA, M. S. de; CHAVES, F. C. M. |
Título: |
Coincidence of flowering time and the productivity and quality of cauliflower hybrid seeds. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v.58, n.3, p.533-539, jul./set. 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Auto-incompatibilidade; Couve-flor; Florescimento; Hybrid; Self-incompatibility; Semente hibrida. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Botrytis. |
Thesaurus Nal: |
cauliflower; flowering; seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00772naa a2200265 a 4500 001 1770046 005 2001-08-07 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERDIAL, M. F. 245 $aCoincidence of flowering time and the productivity and quality of cauliflower hybrid seeds. 260 $c2001 650 $acauliflower 650 $aflowering 650 $aseeds 650 $aBrassica Oleracea Botrytis 653 $aAuto-incompatibilidade 653 $aCouve-flor 653 $aFlorescimento 653 $aHybrid 653 $aSelf-incompatibility 653 $aSemente hibrida 700 1 $aCARDOSO, A. I. I. 700 1 $aLIMA, M. S. de 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv.58, n.3, p.533-539, jul./set. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/1998 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Autoria: |
GUIMARAES, I. S. S.; CASCON, S. C.; SEABRA, A. P. |
Título: |
Stevia rebaudiana. I.: determinacao quantitativa dos componentes doces: correlacao entre um metodo quimico e o metodo de cromatografia liquida de alta pressao. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. |
Páginas: |
8p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 5). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLAE; Elementos doces; Erva-doce; HPLC; Método químico; Sweet content; Uso medicinal. |
Thesagro: |
Açúcares; Adoçante; Análise Química; Cromatografia; Frutose; Stévia; Stevia Rebaudiana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118257/1/stevia-rebaudiana.pdf
|
Marc: |
LEADER 00915nam a2200313 a 4500 001 1410569 005 2015-02-20 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, I. S. S. 245 $aStevia rebaudiana. I.$bdeterminacao quantitativa dos componentes doces: correlacao entre um metodo quimico e o metodo de cromatografia liquida de alta pressao. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1983 300 $a8p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 5). 650 $aAçúcares 650 $aAdoçante 650 $aAnálise Química 650 $aCromatografia 650 $aFrutose 650 $aStévia 650 $aStevia Rebaudiana 653 $aCLAE 653 $aElementos doces 653 $aErva-doce 653 $aHPLC 653 $aMétodo químico 653 $aSweet content 653 $aUso medicinal 700 1 $aCASCON, S. C. 700 1 $aSEABRA, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|