| |
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 4. |  | FARINATTI, L. H. E.; POLI, C. H. E. C.; CELLA JÚNIOR, A.; VERAS, M.; BICA, G. Avaliação econômica de pastagem de azevém recebendo ou não suplementação protéica ou energética com ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 5. |  | VERAS, M. C. M.; PINTO, A. C. de Q. de; MENESES, J. B. de. Influência da época de produção e dos estádios de maturação nos maracujás doce e ácido nas condições de cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 958-966, maio, 2000. Título em inglês: Influence of harvest season and maturation stage on fragant granadille and acid passion fruit in cerrado conditions.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 9. |  | VERAS, M. C. M.; PINTO, A. C. de Q.; LIMA, M. M. de; MENESES, J. B. de. Variação do teor de vitamina C dos maracujazeiros doce (Passiflora alata dryand) e ácido (Passiflora edulis f. flavicarpa deg.) nas condições de cerrado de Brasília, em diferentes épocas de produção e estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG. Resumos. Lavras: UFLA/Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1998. p. 593.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 10. |  | VERAS, M. S.; RAMOS, M. L. G.; OLIVEIRA, D. N. S.; FIGUEIREDO, C. C.; CARVALHO, A. M. de; WORSLEY, K.; PULROLNIK, K. Frações de N do solo cultivado com milho e plantas de cobertura. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 20.; CONGRESO PERUANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 16., 2014, Cusco. Educar para preservar el suelo y conservar la vida en la tierra. Cusco: Centro de Convenciones de la Municipalidad del Cusco, 2014. 1 Pendrive.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 13. |  | FARINATTI, L. H. E.; ROCHA, M. G.; POLI, C. H. E. C.; PIRES, C. C.; BICA, G. S.; FRESCURA, R.; VERAS, M. M.; SCHWARTZ, F. Efeito do suplemento energetico ou proteico no comportamento ingestivo de cordeiras desmamadas em pastagem de azevem. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 308-309.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 14. |  | CARVALHO, G. dos S.; SILVA, L. B.; REIS, S. S.; VERAS, M. S.; CARNEIRO, E.; ALMEIDA, M. L. dos S.; SILVA, A. F. da; LOPES, G. N. Biological parameters and thermal requirements of Trichogramma pretiosum reared on Helicoverpa armigera eggs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n, 11, p. 961-968, novembro 2017. Título em português: Parâmetros biológicos e exigências térmicas de Trichogramma pretiosum sobre ovos de Helicoverpa armigera.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 17. |  | CARVALHO, A. M. de; COSER, T. R.; VERAS, M. S.; RAMOS, M. L. G.; ANDRADE, A. M. de; SOUSA, T. R. de; SANTANA, C. L.; FIGUEIREDO, T. de O. V.; MARQUES, J. de A.; BISPO, O. B. Aplicação de nitrogênio e fluxos de N2O em latossolo sob cultivo de milho. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 20.; CONGRESO PERUANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 16., 2014, Cusco. Educar para preservar el suelo y conservar la vida en la tierra. Cusco: Centro de Convenciones de la Municipalidad del Cusco, 2014. 1 Pendrive.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 17 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S.; ASSUMPÇÃO, S. C. M. Isolamento rápido de padrões de carotenóides com alta pureza por cromatografia líquida de alta eficiência. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | CARVALHO, L. M. J. de; ASSUMPÇÃO, S. C. M.; RAINHO, R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R. Comparison of the total carotenoid contents in raw and cooked landrace pumpkin (C. moschata Duch.): preliminary study. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 93.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | SOUZA, R. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.; ARAUJO, M. C. P.; ASSUMPÇÃO, S. C. M. Obtenção de isômeros cis de licopeno a partir de melão de São Caetano (Mormodica charantia L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | GODOY, R. L. de O.; TORQUILHO, H. de S.; GUIMARÃES, E. F.; ASSUMPÇÃO, S. C. M.; CORRÊA, T. N.; GIORDANO, L. C. da S. Óleo essencial de Piper hoffmannseggianum Roem. & Schult. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|