|
|
Registros recuperados : 31 | |
22. | | BROCKINGTON, N. R.; GONZALEZ PEREZ, C. A.; VERA, R. R.; TEIXEIRA, N. M.; ASSIS, A. G. de. A bio-economic modelling project for small-scale milk production systems in South-East Brasil. Agricultural Systems, Barking, v.12, n.1, p.37-60, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
23. | | TAVARES, J. S.; BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; DAMIANI, C.; VERA, R. Aceitabilidade de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
24. | | MORAIS, D. K.; SOUSA, A. R. de; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; BENTO, J. A. C.; DAMANDO, G. A.; VERA, R. Performance de diferentes genótipos de feijão-preto submetidos ao processamento térmico semi-industrial para enlatamento. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 25. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
25. | | FISHER, M. J.; RAO, I. M.; AYARZA, M. A.; LASCANO, C. E.; SANZ, J. I.; THOMAS, R. J.; VERA, R. R. Carbon storage by introduced deep-reeted ghrans in the south American Savannas. Nature, London, v. 371, p. 236-238, Sep, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
26. | | FISHER, M. J.; RAO, I. M.; AYARZA, M. A.; LASCANO, C. E.; SANZ, J. I.; THOMAS, R. J.; VERA, R. R. Carbon storage by introduced deep-rooted grasses in the South American savannas. Nature, v.371, p.236-238, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pantanal. |
| |
27. | | BROCKINGTON, N. R.; GONZALEZ PEREZ, C. A.; VEIL, J. M.; VERA, R. R.; SOUZA, R. M. de; JAUME EGGLETON, C. M.; MOREIRA, H. A.; TEIXEIRA, N. M.; MELHO FILHO, G. A. de; CASTRO, F. G. de; ASSIS, A. G. de. Enfoque de sistemas no Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Leite. 3.Modelo bioeconomico para simulaao de sistemas de producao de leite. Piracicaba: SBZ, 1982. p.117-118. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
28. | | DAMIANI, C.; BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Avaliação de cor de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
29. | | BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Avaliação do peso grãos de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
30. | | BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Caracterização protéica de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
31. | | BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Caracterização física de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/02/2011 |
Data da última atualização: |
26/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VESCHI, J. L. A.; BARROS, L. S. S.; RAMOS, E. M. |
Afiliação: |
JOSIR LAINE APARECIDA VESCHI, CPATSA; LUDMILLA SANTANA S. BARROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO BAIANO; EDSON MANDAGARN RAMOS. |
Título: |
Impacto ambiental da pecuária. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRITO, L. T. de L.; MELO, R. F. de; GIONGO, V. (Ed.). Impactos ambientais causados pela agricultura no Semiárido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. |
Páginas: |
cap. 6, p. 171-187. |
ISBN: |
978-85-7405-014-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Impacto ambiental da pecuária; Indicadores de qualidade da água; Contaminação das fontes naturais de água; Contaminação ambiental por carcaças; Contaminação ambiental por resíduos da produção animal; Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Contaminação ambiental; Resíduos. |
Thesagro: |
Água; Conservação; Impacto Ambiental; Meio Ambiente; Pecuária; Produção animal; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Animal production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/875506/1/Impacto-ambiental-da-pecuaria..pdf
|
Marc: |
LEADER 01095naa a2200289 a 4500 001 1875506 005 2024-04-26 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7405-014-0 100 1 $aVESCHI, J. L. A. 245 $aImpacto ambiental da pecuária. 260 $c2010 300 $acap. 6, p. 171-187. 520 $aImpacto ambiental da pecuária; Indicadores de qualidade da água; Contaminação das fontes naturais de água; Contaminação ambiental por carcaças; Contaminação ambiental por resíduos da produção animal; Considerações finais. 650 $aAnimal production 650 $aÁgua 650 $aConservação 650 $aImpacto Ambiental 650 $aMeio Ambiente 650 $aPecuária 650 $aProdução animal 650 $aQualidade 653 $aContaminação ambiental 653 $aResíduos 700 1 $aBARROS, L. S. S. 700 1 $aRAMOS, E. M. 773 $tIn: BRITO, L. T. de L.; MELO, R. F. de; GIONGO, V. (Ed.). Impactos ambientais causados pela agricultura no Semiárido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|