Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/06/2007 |
Data da última atualização: |
23/01/2008 |
Autoria: |
PAULA JÚNIOR, T. J. de; VENZON, M. (coord.). |
Título: |
101 culturas: manual de tecnologias agrícolas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, 2007. |
Páginas: |
800 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-99764-04-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Abacate (Persea americana mill);
Abacaxi (Ananas comosus (L.) merril);
Abóbora-menina (Cucurbita moschata duch.);
Abobrinha-italiana (Cucurbita pepo L. var. melopepo);
Agrião (Rorippa nasturtium-aquaticum L.);
Alface (Lactuca sativa L.);
Algodão (Gossypium hirsutum L.);
Alho (Allium sativum L.);
Almeirão (Cichorium intibus L.) e chicória (Cichorium endivia L.);
Amendoim (Arachis hypogaea L.);
Amendoim-forrageiro (Arachis pintoi krapov. & gregory);
Arroz (Oryza sativa L.);
Banana (Musa spp.);
Batata (Solanum tuberiosum L.);
Batata-baroa ou mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorriza banc.);
Batata-doce (Ipomoea batatas(L.) lam.);
Berinjela (Soalnum melogena L.);
Beterraba (Beta vulgaris L. var. crassa (Alef.) J. Helm, ex Beta vulgaris L. vart. conditiva);
Braquiária (Brachiaria spp.);
Brócolos (brassica oleracea L. var. italica plenck);
Cacau (Theobroma cacao L.);
Café (Coffea arabica L.)
Calopogônio (Calopogonium mucunoides L.);
Cana-de-acúcar (Saccharum spp.);
Capim-elefante (Pennisetum purpureum Schumacher);
Caqui (Diospyros kaki L.);
Caupi ou feijão-de-corda (Vigma unguiculata (L.) Walp.);
Cebola (Allium cepa L.);
Cenoura (Daucus carota L.);
Cevada (Hordeum vulgare L.);
Chuchu (Schium edule L.);
Citrus (Citrus spp.);
Coco-da-baía (cocus nucifera L.);
Couve-comum (Brassica oleracea L. var. acephala DC.);
Couve-chinesa (Brassica perkinensis (Lou.) Rupr. Brassica Chinensis L.);
Couve-flor (Brassica oleracea L. var. botrytis L.);
Crisântemo (Dendranthema grandifora Tzvelev);
Crotálaria (Crotalaria spp.);
Ervilha (Psum sativum L.);
Estilosantes (Stylosanthes spp.);
Eucalipto (Eucalyptus spp.);
Feijão (Phaceolus vulgaris L.);
Feijão-arroz (Vigma umbellata (Thunb.) Ohwi & Ohashi);
Feijão-azuki (Vigma angulais (willd.) Ohwi & Ohashi);
Feijão -de-porco (Canavalia ensiformis (L.) DC.);
Fijão-fava (Phaseolus lunatus L.);
Feijão-mungo-verde (Vigma radiata L.);
Feijão-vagem (Phaseolus vulgaris L.);
Figo (Ficus carira L.);
Flores tropicais - Helicônias (Heliconia spp.), estrelícias (Strelitziaq reginae Banks) e antúrios (Amthurium spp.);
Forrageiras do gênero Cynodon;
Forrageiras do gênero panicum;
Girrasol (Helianthus annuus L.);
Gladiolo (Gladiolus spp.);
Goiaba (Psidium guajava L.);
Grão-de-bico (Cicer arientinum L.);
Guandum (Cajanus cajan (L.) Millsp.);
Inhame ou cará (Dioscorea spp.);
Jiló (Solanum gilo raddi);
Lentilha (Lens culinaris Medik);
Leuc ena (Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit);
Lichia (Litchi Chinensis Sonn.);
Maçã (Malus domestica Barkhausen);
Mamão (Carira papaya L.);
(Ricinus communis L.);
Mandioca (Manihot esculenta Crantz);
Manga (Mangifera indica L.);
Maracujá (Passiflora spp.);
Marmelo (Cydonia ablonga Mill e Choenomeles spp.);
Melancia (Citrullus lanatus Schrad);
Melão (Cucumis melo L. var. inodorus; var. cantaloupensis; Var. reticulatus);
Milho (Zea mays L.);
Milho-pipoca (Zea mays L.);
Milho-verde (Zea mays L.);
Moranga-híbrida (Cucurbita maxima Duch. x Cucurbita moschata Duch.);
Moranfo (Fragaria x ananassa Duch.);
Mucuna (Stizolobium spp.);
Noz macadâmia (Macadamia spp.);
Oliveira (Olea europaea L.);
Orquídeas;
Pepino (Cucumis sativus L.);
Pêssego, nectarina e ameixa (Plunus spp.);
Pimenta (capsicum spp.);
Pimenta-do-reino (Piper nigrum L.);
Pimentão (Capsicum annuum L.);
Puerária (Pueraria phaseoloides (Roxb) Benth);
Quiabo (Abelmoschus esculentus L.);
Rabanete (Raphanus sativus L>);
Repolho (brassica oleracea L. var. Capitata L.);
Rosa (Rosa spp.);
Rúcula (Eruca sativa L.);
Salsa (Petroselinum sativum Hoffm.), Salsa-crespa (P. crispum (Miller) A. W. Miller);
Seringueira (Hevea spp.);
Soja (Glycine max (L.) Merrill);
Sorgo (Sorghum bicolor L.);
Taro (Colocasia esculenta (L.) Schott);
Tomate (Lycopersicon esculentum Mill.);
Trigo (triticum aestivum L.);
Triticale (X triticosecale Wittmack);
Urucum;
Uva (vitis spp.); MenosAbacate (Persea americana mill);
Abacaxi (Ananas comosus (L.) merril);
Abóbora-menina (Cucurbita moschata duch.);
Abobrinha-italiana (Cucurbita pepo L. var. melopepo);
Agrião (Rorippa nasturtium-aquaticum L.);
Alface (Lactuca sativa L.);
Algodão (Gossypium hirsutum L.);
Alho (Allium sativum L.);
Almeirão (Cichorium intibus L.) e chicória (Cichorium endivia L.);
Amendoim (Arachis hypogaea L.);
Amendoim-forrageiro (Arachis pintoi krapov. & gregory);
Arroz (Oryza sativa L.);
Banana (Musa spp.);
Batata (Solanum tuberiosum L.);
Batata-baroa ou mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorriza banc.);
Batata-doce (Ipomoea batatas(L.) lam.);
Berinjela (Soalnum melogena L.);
Beterraba (Beta vulgaris L. var. crassa (Alef.) J. Helm, ex Beta vulgaris L. vart. conditiva);
Braquiária (Brachiaria spp.);
Brócolos (brassica oleracea L. var. italica plenck);
Cacau (Theobroma cacao L.);
Café (Coffea arabica L.)
Calopogônio (Calopogonium mucunoides L.);
Cana-de-acúcar (Saccharum spp.);
Capim-elefante (Pennisetum purpureum Schumacher);
Caqui (Diospyros kaki L.);
Caupi ou feijão-de-corda (Vigma unguiculata (L.) Walp.);
Cebola (Allium cepa L.);
Cenoura (Daucus carota L.);
Cevada (Hordeum vulgare L.);
Chuchu (Schium edule L.);
Citrus (Citrus spp.);
Coco-da-baía (cocus nucifera L.);
Couve-comum (Brassica oleracea L. var. acephala DC.);
Couve-chinesa (Brassica perkinensis (Lou.) Rupr. Brassica Chinensis L.);
Couve-flor (Brassica oleracea L. var. botrytis L.);
Crisântemo (Dendranthema grandifora Tzvelev);
Cr... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Cultura; Epamig; Manual de tecnologia. |
Thesagro: |
Plantio; Pratica Cultural; Produção Agrícola; Produto; Tecnologia Agrícola; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 04488nam a2200253 a 4500 001 1215960 005 2008-01-23 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-99764-04-6 100 1 $aPAULA JÚNIOR, T. J. de 245 $a101 culturas$bmanual de tecnologias agrícolas. 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c2007 300 $a800 p.$cil. 520 $aAbacate (Persea americana mill); Abacaxi (Ananas comosus (L.) merril); Abóbora-menina (Cucurbita moschata duch.); Abobrinha-italiana (Cucurbita pepo L. var. melopepo); Agrião (Rorippa nasturtium-aquaticum L.); Alface (Lactuca sativa L.); Algodão (Gossypium hirsutum L.); Alho (Allium sativum L.); Almeirão (Cichorium intibus L.) e chicória (Cichorium endivia L.); Amendoim (Arachis hypogaea L.); Amendoim-forrageiro (Arachis pintoi krapov. & gregory); Arroz (Oryza sativa L.); Banana (Musa spp.); Batata (Solanum tuberiosum L.); Batata-baroa ou mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorriza banc.); Batata-doce (Ipomoea batatas(L.) lam.); Berinjela (Soalnum melogena L.); Beterraba (Beta vulgaris L. var. crassa (Alef.) J. Helm, ex Beta vulgaris L. vart. conditiva); Braquiária (Brachiaria spp.); Brócolos (brassica oleracea L. var. italica plenck); Cacau (Theobroma cacao L.); Café (Coffea arabica L.) Calopogônio (Calopogonium mucunoides L.); Cana-de-acúcar (Saccharum spp.); Capim-elefante (Pennisetum purpureum Schumacher); Caqui (Diospyros kaki L.); Caupi ou feijão-de-corda (Vigma unguiculata (L.) Walp.); Cebola (Allium cepa L.); Cenoura (Daucus carota L.); Cevada (Hordeum vulgare L.); Chuchu (Schium edule L.); Citrus (Citrus spp.); Coco-da-baía (cocus nucifera L.); Couve-comum (Brassica oleracea L. var. acephala DC.); Couve-chinesa (Brassica perkinensis (Lou.) Rupr. Brassica Chinensis L.); Couve-flor (Brassica oleracea L. var. botrytis L.); Crisântemo (Dendranthema grandifora Tzvelev); Crotálaria (Crotalaria spp.); Ervilha (Psum sativum L.); Estilosantes (Stylosanthes spp.); Eucalipto (Eucalyptus spp.); Feijão (Phaceolus vulgaris L.); Feijão-arroz (Vigma umbellata (Thunb.) Ohwi & Ohashi); Feijão-azuki (Vigma angulais (willd.) Ohwi & Ohashi); Feijão -de-porco (Canavalia ensiformis (L.) DC.); Fijão-fava (Phaseolus lunatus L.); Feijão-mungo-verde (Vigma radiata L.); Feijão-vagem (Phaseolus vulgaris L.); Figo (Ficus carira L.); Flores tropicais - Helicônias (Heliconia spp.), estrelícias (Strelitziaq reginae Banks) e antúrios (Amthurium spp.); Forrageiras do gênero Cynodon; Forrageiras do gênero panicum; Girrasol (Helianthus annuus L.); Gladiolo (Gladiolus spp.); Goiaba (Psidium guajava L.); Grão-de-bico (Cicer arientinum L.); Guandum (Cajanus cajan (L.) Millsp.); Inhame ou cará (Dioscorea spp.); Jiló (Solanum gilo raddi); Lentilha (Lens culinaris Medik); Leuc ena (Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit); Lichia (Litchi Chinensis Sonn.); Maçã (Malus domestica Barkhausen); Mamão (Carira papaya L.); (Ricinus communis L.); Mandioca (Manihot esculenta Crantz); Manga (Mangifera indica L.); Maracujá (Passiflora spp.); Marmelo (Cydonia ablonga Mill e Choenomeles spp.); Melancia (Citrullus lanatus Schrad); Melão (Cucumis melo L. var. inodorus; var. cantaloupensis; Var. reticulatus); Milho (Zea mays L.); Milho-pipoca (Zea mays L.); Milho-verde (Zea mays L.); Moranga-híbrida (Cucurbita maxima Duch. x Cucurbita moschata Duch.); Moranfo (Fragaria x ananassa Duch.); Mucuna (Stizolobium spp.); Noz macadâmia (Macadamia spp.); Oliveira (Olea europaea L.); Orquídeas; Pepino (Cucumis sativus L.); Pêssego, nectarina e ameixa (Plunus spp.); Pimenta (capsicum spp.); Pimenta-do-reino (Piper nigrum L.); Pimentão (Capsicum annuum L.); Puerária (Pueraria phaseoloides (Roxb) Benth); Quiabo (Abelmoschus esculentus L.); Rabanete (Raphanus sativus L>); Repolho (brassica oleracea L. var. Capitata L.); Rosa (Rosa spp.); Rúcula (Eruca sativa L.); Salsa (Petroselinum sativum Hoffm.), Salsa-crespa (P. crispum (Miller) A. W. Miller); Seringueira (Hevea spp.); Soja (Glycine max (L.) Merrill); Sorgo (Sorghum bicolor L.); Taro (Colocasia esculenta (L.) Schott); Tomate (Lycopersicon esculentum Mill.); Trigo (triticum aestivum L.); Triticale (X triticosecale Wittmack); Urucum; Uva (vitis spp.); 650 $aPlantio 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução Agrícola 650 $aProduto 650 $aTecnologia Agrícola 650 $aVariedade 653 $aCultura 653 $aEpamig 653 $aManual de tecnologia 700 1 $aVENZON, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |