BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G. (coord.). Bebidas Alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 1 461 p. il. (Série Bebidas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G. (coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. 385 p. il. (Série Bebidas, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G. (coord.). Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher, 2011. 536 p. il. (Série Bebidas, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. L.; VENTURINI-FILHO, W. G. Fermentacao alcoolica a partir de farinha de mandioca Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Fecula de mandioca como adjunto do malte na fabricacao de cerveja: avaliacao tecnologica e Sensorial. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.11 n.1 p.29-39 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Fecula de mandioca como adjunto do malte na frabricacao de Cerveja: avaliacao tecnologica e sensorial. Centifica, v.20, n.2, p.435-447, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Filtracao de mostos cervejeiros produzidos a partir de fecula e farinhas de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.69-74, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Farinhas de mandioca como adjunto de malte na fabricacao de cerveja: Avaliacao energetica Revista Brasileira de Mandioca, v.15, n.1/2, p.47-54, Cruz das Almas, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; RAZUK, P. C. Necessidade energetica em dois processos de producao de mosto cervejeiro em laboratorio Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.59-67, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARNABÉ, D.; VENTURINI FILHO, W. G. Recuperação de etanol a partir de bagaço fermentado de uva. Energia na Agricultura, Botucatu, v. 23, n. 4, p. 1-12, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoULIANA, M. R.; VENTURINI FILHO, W. G.; ALVES, R. E. Caracterização física e química de frutos de uvaia (Eugenia uvalha Cambess). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. J. R. da; TECCHIO, M. A.; MOURA, M. F.; BRUNELLI, L. T.; IMAIZUMI, V. M.; VENTURINI FILHO, W. G. Composição físico-química do mosto e do vinho branco de cultivares de videiras em resposta a porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 1105-1113, nov. 2015. Título em inglês: Physical and chemical composition of the must and white wine of grapevine cultivars in response to rootstocks.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDA SILVA, M. J. R.; PADILHA, C. V. da S.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; VENTURINI FILHO, W. G.; MOURA, M. F.; TECCHIO, M. A. Grape juices produced from new hybrid varieties grown on Brazilian rootstocks - Bioactive compounds, organic acids and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 289, p. 714-722, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. I.; CRUZ, C. C. T. da; RIBEIRO, C. Novos nanocompósitos fertilizantes nitrogenados de liberação lenta: o impacto de polímeros nas propriedades e aplicação. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 373-377. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. C. T. da; BORTOLIN, A.; PEREIRA, E. I.; AOUADA, F. A.; RIBEIRO, C. Preparação de hidrogéis a base de poliacrilamida, metilcelulose e montmorilonita: caracterizações hidrofílicas e espectroscópicas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. p. 73 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. I.; CRUZ, C. C. T. da; RIBEIRO, C.; CAVIGELLI, M. A.; SOLOMON, A. Nanocompósitos nitrogenados de liberação lenta: produção e caracterização. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 433-435 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. I.; MINUSSI, F. B.; CRUZ, C. C. T. da; BERNARDI, A. C. de C. Urea-montmorillonite-extruded nanocomposites: a novel slow-release material. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 60, p. 5267-5272, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. I.; MINUSSI, F. B.; CRUZ, C. C. T. da; BERNARDI, A. C. C.; RIBEIRO, C. Nanocompósitos extrudados de montmorilonita/ureia: um novo material de liberação lenta. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 312-314. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. I.; CRUZ, C. C. T. da; SOLOMON, A.; LE, A.; CAVIGELLI, M. A.; RIBEIRO, C. Novel slow-release nanocomposite nitrogen fertilizers: the impact of polymers on nanocomposite properties and function. Industrial and engineering chemistry research, Washington, v. 54, n.14, p. 3717-3725, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. I.; MINUSSI, F. B.; CRUZ, C. C. T. da; BERNARDI, A. C. de C.; RIBEIRO, C. Urea-Montmorillonite-Extruded Nanocomposites: A novel slow-release material. Journal of agricultural and food chemistry, Washington, v. 60, p. 5267-5272, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. C. T. da; PEREIRA, E. I.; SATO, P. S.; GUIMARÃES, G. G. F.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA, C. R. de. Analysis of NH3-N slow release systems for fiber digestibility of low-quality forage: in vitro approach. Scientia Agricola, v. 77, n. 5, e20180005, dec. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. C. T. da; PEREIRA, E. I.; SATO, P. S.; GUIMARÃES, G. G. F.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.; RIBEIRO, C. Analysis of NH3-N slow release systems for fiber digestibility of low-quality forage: in vitro approach. Scientia Agricola, v.77, n.5, e20180383, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. I.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CRUZ, C. C. T. da; GUIMARAES, G. G. F.; FOSCHINI, M. M.; BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA, C. R. de. Controlled urea release employing nanocomposites increases the efficiency of nitrogen use by forage. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 5, n. 11, p. 9993-10001, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, G. G. F.; PEREIRA, E. I.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CRUZ, C. C. T. da; FOSCHINI, M. M.; BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA, C. R. de. Liberação controlada de ureia proveniente de nanocompósitos reduz a volatilização de amônia e aumenta a eficiência do uso de nitrogênio pela planta. In: WORKSHOP DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. cap. 7. p. 471-474.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional