Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. DE; FREIRE, E. S.; VENTURINI, W. R. Adubacao da batata-doce em Sao Paulo. Parte II - Efeito do calcario e de varios adubos. Bragantia, v.21, n.20, p.325-339, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA BLANCO, H.; VENTURINI, W. R.; GARGANTINI, H. Comportamento de fertilizantes fosfatados em diferentes condições de acidez do solo, para trigo, com estudo do efeito residual para a soja. Bragantia, Campinas, v. 24, n. 22, p. 261-279, maio 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFUZATTO, M. G.; VENTURINI, W. R.; CAVALERI, P. A. Estudo técnico-econômico da adubação do algodoeiro no Estado de São Paulo. Campinas: Instituto Agronômico, 1970. 15p (IAC. Projeto BNDE/ANDA/CIA, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. de; FREIRE, E. S.; VENTURINI, W. R. Efeito da calagem e de diversas adubacoes na batata-doce e no cara, em solos de baixa fertilidade, derivados do arenito Botucatu. Bragantia, Campinas, v.21, n.11, p.143-161, fev. 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVERDADE, F. da C.; VENTURINI, W. R.; AMARAL, A. Z. do; WUTKE, A. C. P. Níveis de fertilidade do solo para a cultura algodoeira. II. Correlação entre a produção e o teor de fósforo no solo. Bragantia, Campinas, v.25, n. 4, p. 41-56, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCLOTTEAU, M. S.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; PAILET, F. S. G.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNES, M. Characterization of orange juice clarified by enzymatic treatment. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCLOTTEAU, M. S.; DELLA MODESTA, R. C.; GOMES, F. S.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNESS, M.; CABRAL, L. M. C. Characterization of orange juice clarified by enzymatic treatment. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.172, ref. 0534-442.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCLOTTEAU, M. S.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; PAILET, F. S. G.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNES, M. Enzymatic treatment using a polygalacturonase Clarex Citrus 8 and a cellulase Rapidase TF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCLOTTEAU, M. S.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; PAILET, F. S. G.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNES, M. Characterization of orange juice clarified by enzymatic treatment. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCLOTTEAU, M. S.; DELLA MODESTA, R. C.; GOMES, F. S.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNESS, M.; CABRAL, L. M. C. Characterization of orange juice clarified by enzymatic treatment. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.172, ref. 0534-442.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCLOTTEAU, M. S.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; PAILET, F. S. G.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNES, M. Enzymatic treatment using a polygalacturonase Clarex Citrus 8 and a cellulase Rapidase TF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional