BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, G. A. Cupuacu: a especie, sua cultura, usos e processamento. Belem: Clube do Cupu, 1993. 108p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, G. A. Cupuaçu: a espécie, sua cultura, usos, e processamento. Belém, PA: Clube do Cupu, 1993. 108 p. Contribuição de Beatriz Ronchi-Teles, Isolde D.K. Ferraz, Maurice Lourde, Neusa Hamada.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, G. A. Cupuacu - Theobroma grandiflorum. In: SEBRAE-AM (Manaus-AM). Biodiversidade amazonica... Manaus: INPA/SEBRAE-AM, 1999. p. 185-197.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, G. A. Manual prático para formação de mudas de cupuaçu. Manaus: INPA, 1989. 16 p. Apostila elaborada para os participantes do "Clube do cupu."

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, G. A. A poda do cupuacuzeiro. Rio Branco: PESACRE, 1994. nao paginado. (Componentes Agroflorestais, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, G. A. Floral biology of cupuassu (Theobroma grandiflorum - Willdenow ex Sprengel - Schumann). [S.l.]: University of Reading, 1994. 208p. il. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, G. A. Variabilidade em plantas jovens de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willdenow ex Sprengel) Schumann) estimada por descritores morfológicos fisiológicos e isoenzimáticos e sua utilização em caracterização de germoplasma. Manaus: INPA/FUA, 1990. 98 p. il. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, G. A. Variabilidade em plantas jovens de cupuacu (Theobroma grandiflorus (Willdenow ex Sprengel) Schumann) estimada por descritores morfologicos fisiologicos e isoenzimaticos e sua utilizacao em caracterizacao de germoplasma. Manaus: INPE, 1989. 98p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, G. A.; ALVES, M. L. B. A cultura do cupuaçuzeiro. Manaus: INPA, 1984. 19 p. Apostila atualizada e revisada, inicialmente elaborada para o curso de pré-serviço de extensionistas da EMATER-AM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, G. A.; MENDONCA, J. L. Cupuacu sem semente: historico do aparecimento da cultivar. Informativo SBF, v.4, n.4, p.12-13, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, G. A.; VENTURIERI, G. C. Metodologia aplicada na seleção massal de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd ex Spreng) Schum na Fazenda Itaqui - Castanhal - PA. [s.l], INPA - Museu Paraense Emílio Goeld, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R.; VENTURIERI, G. A. Bacuri and cupuassu. In: NAGY, S.; SHAW, P.E.; WARDOWSKI, W.F. Fruits of tropical and subtropical origin. Composition, properties and uses. Florida: Department of Citrus, USA, 1990. p. 178-192.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, G. A.; MAUES, M. M. Effect of intercroping and environmemtal factors on anthesis in cupuaçu (Theobroma grandiflorum - Sterculiaceae). In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997. p. 377-383. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, G. A.; VENTURIERI, G. C. Calogênese do híbrido Theobroma grandiflorum x T. obovatum (Sterculiaceae). Acta Amazonica, v. 34, n. 4, p. 507-511, 2004. il. Apresentado no CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, G. A.; ALVES, M. L. B.; NOGUEIRA, M. D. O cultivo do cupuacuzeiro. Informativo SBF, v.4, n.1, p.15-17, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, G. A.; MOTA, P. P. da C. Manual prático para formação de mudas de cupuaçu. Belém, PA: CEPLAC/SUPOR/COREX, 1993. 28 p. il. (CEPLAC/COREX. Cadernos de extensão rural da Amazônia, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, P de T. B.; VENTURIERI, G. A. Variação genética entre e dentro de progênies de quatro espécies de leguminosas: Copaifera multijuga HAYNE; Hymenaea courbaril LINN; Apuleia leiocarpa e Hymenolobium sp. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 633-635, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, G. R.; VENTURIERI, G. C.; VENTURIERI, G. A. Suggested methodology to evaluate the effectiveness of artificial introduction of stingless beehives in the productivity of assai palm tree orchards. Biota Amazônia, Macapá, v. 6, n. 4, p. 107-108, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, G. C.; MELO, M. R. da S.; VENTURIERI, G. A.; RAIOL, V. de F. O. Banco de germoplasma de Theobroma L. (Sterculiaceae) da Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Botânica: desafios da botânica brasileira no novo milênio: inventário, sistematização, conservação e uso da diversidade vegetal: resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: UFRA: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, G. C.; MELO, M. R. da S.; VENTURIERI, G. A.; RAIOL, V. de F. O. Banco de germoplasma de Theobroma L. (Sterculiaceae) da Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 18 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 214).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. H. Tratamento enzimático de resíduos de agroindústrias vitivinícolas como estratégia para melhorar a eficiência de extração de compostos bioativos e obtenção de um produto com propriedades antioxidantes. 2020. 124 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas, SP, 2020.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. H. M.; ADAMI, M.; MARTORANO, L. G. Análise da vulnerabilidade e integridade dos ecossistemas e agroecossistemas com auxílio de sensoriamento remoto no município de Belterra - PA. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Anais... Belém, PA: [s.n.], 2016. p. 8-17. Livro X - Meio ambiente.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; OLIVEIRA, A. H. Benziladenina e qualidade pós-colheita de inflorescências de helicônias Golden Torch. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. p. 108-111. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; PIRES, M. C. da S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS-SILVA, O. Produção de Celulose Bacteriana e suas Aplicações. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 43 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 141).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. S.; FREIRE JUNIOR, M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O. Efeitos da irradiação por feixe de elétrons sobre a cor da casca e a incidência de fungos em mamão "Golden". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças. Aracaju, 2015. 8 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, A. H. Efeitos de tratamentos pós-colheita sobre a firmeza da polpa de mamão "Golden". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças. Aracaju, 2015. 7 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; OLIVEIRA, A. H. Revestimentos à base de carboximetilcelulose e conservação Pós-colheita de inflorescências de Heliconia bihai. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. H. M.; ADAMI, M.; MARTORANO, L.; VIEIRA, I. C. G. Padrão e mudanças de uso e cobertura do solo de 2004 a 2012 no centro de endemismo Tapajós, Pará. In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 13., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Universidade Federal Rural da Amazônia, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAVANZI, J. C.; NORTON, L. D.; SILVA, M. L. N.; CURI, N.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, M. A. da. Aggregate stability in soils cultivated with eucalyptus. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 1, p. 89-96, jan. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, R. P. da. Aplicação de benziladenina e seu efeito na qualidade e conservação pós-colheita de helicônias ‘Golden Torch’. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, A. H.; TAKEITI, C. Y. Características físicas e químicas de queijo minas do Serro com diferentes períodos de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 280.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. H.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOSA, L. F. C.; SANTOS, C. D. dos. Qualidade de cenouras minimamente processadas sob armazenamento em atmosferas modificadas. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. O. de; FINGER, F. L.; MIQUELOTO, A.; LIMA, M. A. C. de; AMARIZ, A.; OLIVEIRA, A. H. Pulsing treatment with gibberellic acid in cut Heliconia psittacorum x H. spathocircinata "Golden Torch" inflorescences. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POSTHARVEST QUALITY OF ORNAMENTAL PLANTS, 10., 2015, Porto de Galinhas. Porto de Galinhas : ACTA Horticulturae 1060, 2015. 121-126 Editores A. C. R. Castro, F. L. Cuquel, V. Loges
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. O. de; MIQUELOTO, A.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, A. H.; AMARIZ, A.; FINGER, F. L. Pulsing treatment with gibberellic acid in cut Heliconia psittacorum x H. spathocircinata "Golden Torch" inflorescences. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POSTHARVEST QUALITY OF ORNAMENTAL PLANTS, 10., 2012, Porto de Galinhas. Book of abstract. Recife: UFRPE, 2012. p. 54.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. O. de; MIQUELOTO, A.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, A. H.; AMARIZ, A.; FINGER, F. L. Pulsing treatment with gibberellic acid in cut Heliconia psittacorum x H. spathocircinata 'Golden Torch' inflorescences. Acta Horticulturae, Leuven, n. 1060, p. 121-126, jan. 2015. Edição do Proceedings of the X International Symposium on Postharvest Quality of Ornamental Plants, Porto de Galinhas, PE, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTAKEITI, C. Y.; TONON, R. V.; OLIVEIRA, A. H.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, M. E. A. S. Estabilidade à estocagem de hidrocoloides modificados por extrusão termoplástica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 17 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 28).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, A. H.; HOLSHUH, H. J.; TRINDADE, D. C. G. da. Estudos preliminares para uso da técnica de choque de CO2 em manga 'Tommy Atkins' armazenada sob refrigeração. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina, Embrapa Semi-Árido, 2006. p. 9-14. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 197).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de. Fruta laminada desidratada: agregando valor à pequena produção. Brasília, DF: Embrapa, 2024. (Coleção agroindústria familiar). ODS 2.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS-SILVA, O.; SOARES, A. G. South American Cereal-Based Fermented Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 4, p. 57-72.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. B.; OLIVEIRA, A. H. C. de; SANTOS, N. S. dos; LIMA, A. C. S.; MARSARO JÚNIOR, A. L. Ocorrência de moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae) em pomares de manga mangifera indical. em Boa Vista, RR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional