|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/04/2006 |
Data da última atualização: |
06/04/2006 |
Autoria: |
AMARANTE, C. V. T. do; BATALHA, C. P.; VENTURA, D. W. |
Título: |
O emprego de sachês contendo permanganato de potássio reduz a concentração de etileno e preserva a qualidade pós-colheita de maçãs. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 150, p. 11, 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento. |
Thesagro: |
Conservação; Etileno; Fruticultura; Maçã; Permanganato de Potássio; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200217 a 4500 001 1541059 005 2006-04-06 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARANTE, C. V. T. do 245 $aO emprego de sachês contendo permanganato de potássio reduz a concentração de etileno e preserva a qualidade pós-colheita de maçãs. 260 $c2005 650 $aConservação 650 $aEtileno 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPermanganato de Potássio 650 $aPós-Colheita 653 $aAmadurecimento 700 1 $aBATALHA, C. P. 700 1 $aVENTURA, D. W. 773 $tJornal da Fruta, Lages$gv. 12, n. 150, p. 11, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | SANTOS, H. P. dos; VENTURA, D. W.; FELIPPETO, J.; FELIPPETO, L.; MOTA, C. S. Avaliação dos efeitos da prática de raleio de cachos sobre as características fisico-químicas da uva Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera). In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 277.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|