|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/02/2008 |
Data da última atualização: |
02/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TORRALES, R. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S. |
Título: |
Processamento do purê e néctar de pêssego. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 159). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Industrialização; Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31275/1/comunicado-159.pdf
|
Marc: |
LEADER 00459nam a2200157 a 4500 001 1745908 005 2019-01-02 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTORRALES, R. P. 245 $aProcessamento do purê e néctar de pêssego. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2007 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 159). 650 $aIndustrialização 650 $aPêssego 700 1 $aVENDRUSCOLO, J. L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
7. | | SCHÜNEMANN, A. P. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Desidratação da cebola. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 125-134Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | RASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Precocinho, Safira e Turquesa, três novas cultivares de pêssego para indústria para o sul do Brasil: comunicação técnica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 7., 1984, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: EMPASC, 1984. 4 v. p. 1116-1120.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | SAINZ, R. L.; OLIVEIRA, C. F. de; VENDRUSCOLO, J. L. S.; ANTUNES, P. L.; BENDER, C. I.; TREPTOW, R. de O. Aceitabilidade de sucos clarificados de pessêgos brasileiros [Prunus persica (L.) Batsch]. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | PEREIRA, A. da S.; VENDRUSCOLO. J. L. S.; DANIELS, J.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; FORTES, G. R. de L.; BERTONCIN, O.; HIRANO, E.; GOMES, C. B. BRS Pérola: cultivar de batata para os pequenos produtores, com características industriais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 26)Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|