|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/04/2003 |
Data da última atualização: |
19/01/2024 |
Autoria: |
VENDRUSCOLO, C. T. |
Título: |
Infuencia da concetracao da calda e tempo de repouso, durante e apos o processamento, sobre o peso drenado e solidos soluveis do doce de goiaba em calda. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas - RS: Universidade Federal de Pelotas, 1983. |
Páginas: |
49 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
DES |
Conteúdo: |
Tem como principal finalidade, determinacao da curva de absorcao da calda, ou seja, determinacao do tempo necessario para que se estabeleca uma equalizacao entre os solidos soluveis da calda e da fruta. |
Thesagro: |
Doce; Goiaba. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00697nam a2200157 a 4500 001 1370341 005 2024-01-19 008 1983 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aVENDRUSCOLO, C. T. 245 $aInfuencia da concetracao da calda e tempo de repouso, durante e apos o processamento, sobre o peso drenado e solidos soluveis do doce de goiaba em calda. 260 $aPelotas - RS: Universidade Federal de Pelotas$c1983 300 $a49 500 $aDES 520 $aTem como principal finalidade, determinacao da curva de absorcao da calda, ou seja, determinacao do tempo necessario para que se estabeleca uma equalizacao entre os solidos soluveis da calda e da fruta. 650 $aDoce 650 $aGoiaba
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CAZARIN, C. B. B.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; SOUZA, J. R.; BETTINI, M. G.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Polyphenols content and antioxidant capacity in cultivars of Isabella and BRS-Cora grape juices from tropical region of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|