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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e; KERESKI, V. |
Afiliação: |
MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; ZENAIDE RODRIGUES FERREIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; VINÍCIUS KERESKI, PREFEITURA DE MARIANA PIMENTEL - RS. |
Título: |
Caracterização da produção de batata-doce em Mariana Pimentel (RS): um estudo exploratório. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BATATA-DOCE, 4.,2023, Lavras, MG. IV Simpósio brasileiro de batata-doce [anais]. Lavras: [UFLA], 2023. |
Páginas: |
p. 80. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores:Adalton Mazetti Fernandes, Unesp; André Ricardo Zeist, UFSC. |
Conteúdo: |
É fundamental levantar as demandas tecnológicas dos agentes econômicos para que a pesquisa agronômica tenha a máxima aderência à necessidade da cadeia produtiva. O presente estudo teve como principal objetivo caracterizar a produção de batata-doce em Mariana Pimentel, o município com maior produção dessa hortaliça no estado do Rio Grande do Sul. |
Palavras-Chave: |
Mariana Pimentel. |
Thesagro: |
Batata Doce; Cadeia Produtiva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158121/1/Simposio-batata-doce-2023-p.-80.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHEEREN, P. L.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; SILVA, M. S. e; MIRANDA, M. Z. de. |
Afiliação: |
PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; EDUARDO CAIERAO, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; MARCIO SO E SILVA, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
Iron and zinc concentration in wheat cultivars from the south brazilian recommended list. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. |
Páginas: |
p. 384 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
[144/1259] |
Thesagro: |
Cereal. |
Thesaurus NAL: |
biofortification; breeding; Food fortification; Triticosecale; Triticum. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00827nam a2200265 a 4500 001 2083952 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHEEREN, P. L. 245 $aIron and zinc concentration in wheat cultivars from the south brazilian recommended list.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017.$c2017 300 $ap. 384 500 $a[144/1259] 650 $abiofortification 650 $abreeding 650 $aFood fortification 650 $aTriticosecale 650 $aTriticum 650 $aCereal 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCAIERAO, E. 700 1 $aCASTRO, R. L. de 700 1 $aSILVA, M. S. e 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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