Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/11/2023
Data da última atualização:  13/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e; KERESKI, V.
Afiliação:  MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; ZENAIDE RODRIGUES FERREIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; VINÍCIUS KERESKI, PREFEITURA DE MARIANA PIMENTEL - RS.
Título:  Caracterização da produção de batata-doce em Mariana Pimentel (RS): um estudo exploratório.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BATATA-DOCE, 4.,2023, Lavras, MG. IV Simpósio brasileiro de batata-doce [anais]. Lavras: [UFLA], 2023.
Páginas:  p. 80.
Idioma:  Português
Notas:  Editores:Adalton Mazetti Fernandes, Unesp; André Ricardo Zeist, UFSC.
Conteúdo:  É fundamental levantar as demandas tecnológicas dos agentes econômicos para que a pesquisa agronômica tenha a máxima aderência à necessidade da cadeia produtiva. O presente estudo teve como principal objetivo caracterizar a produção de batata-doce em Mariana Pimentel, o município com maior produção dessa hortaliça no estado do Rio Grande do Sul.
Palavras-Chave:  Mariana Pimentel.
Thesagro:  Batata Doce; Cadeia Produtiva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158121/1/Simposio-batata-doce-2023-p.-80.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41924 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/12/2017
Data da última atualização:  04/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHEEREN, P. L.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; SILVA, M. S. e; MIRANDA, M. Z. de.
Afiliação:  PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; EDUARDO CAIERAO, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; MARCIO SO E SILVA, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT.
Título:  Iron and zinc concentration in wheat cultivars from the south brazilian recommended list.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017.
Páginas:  p. 384
Idioma:  Inglês
Notas:  [144/1259]
Thesagro:  Cereal.
Thesaurus NAL:  biofortification; breeding; Food fortification; Triticosecale; Triticum.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14014 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional