|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
10/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREITAS-SILVA, O.; VENÂNCIO, A. |
Afiliação: |
Otniel Freitas-Silva, CTAA; Armando Venâncio, IBB. |
Título: |
Supressão de Aspergillus produtores de aflatoxinas e ácido ciclopiazonico por ozônio. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências da Vida, Seropédica, v. 28, p. 198-200, 2008. Suplemento. Edição do XIII Encontro Nacional de Micotoxinas, Rio de Janeiro, ago. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Sanificação. |
Thesagro: |
Aspergillus Flavus; Ozônio. |
Thesaurus Nal: |
Aspergillus parasiticus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65812/1/2008-078.pdf
|
Marc: |
LEADER 00631nam a2200169 a 4500 001 1416716 005 2012-09-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS-SILVA, O. 245 $aSupressão de Aspergillus produtores de aflatoxinas e ácido ciclopiazonico por ozônio. 260 $aRevista de Ciências da Vida, Seropédica, v. 28, p. 198-200, 2008. Suplemento. Edição do XIII Encontro Nacional de Micotoxinas, Rio de Janeiro, ago. 2008.$c2008 650 $aAspergillus parasiticus 650 $aAspergillus Flavus 650 $aOzônio 653 $aAgroindústria 653 $aSanificação 700 1 $aVENÂNCIO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 30 | |
4. | | FREITAS-SILVA, O.; ROCHA, M. W.; SOARES, C.; NOGUEIRA, R.; VENÂNCIO, A. Aqueous ozone, a friendly method for aflatoxins degradation. In: LATIN AMERICAN CONGRESS OF MYCOTOXICOLOGY, 6.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUNGAL AND ALGAL TOXINS IN INDUSTRY, 2., 2010, Mérida Yucatán. Proceedings. [S.l.]: Sociedad Latinoamericana de Micotoxicología, 2010. p. 123-124.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | GOMES, I. A.; MARKOVÁ, E.; SILVA, J. P. L. da; VENÂNCIO, A.; FREITAS-SILVA, O. Global trends for patulin adsorption: A review. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e58310616162, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | SOARES, C.; RODRIGUES, P.; FREITAS-SILVA, O.; ABRUNHOSA, L.; VENÂNCIO, A. Rapid HPLC method for simultaneous detection of aflatoxins and cyclopiazonic acid from Aspergillus section Flavi. In: LATIN AMERICAN CONGRESS OF MYCOTOXICOLOGY, 6.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUNGAL AND ALGAL TOXINS IN INDUSTRY, 2., 2010, Mérida Yucatán. Proceedings. [S.l.]: Sociedad Latinoamericana de Micotoxicología, 2010. p. 350-351.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | VENÂNCIO, A. L.; MILORI, D. M. B. P.; CARDINALI, M. C. B.; FERREIRA, E. J.; FREITAS-ASTÚA, J. Detecção precoce do Greening em citros usando espectroscopia de fluorescência induzida por laser (LIFS). In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 46 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
15. | | VENANCIO, A. L.; CARDINALLI, M. C. B.; SILVA, M. F.; MILORI, D. M. B. P.; FERREIRA, E. J.; MARTINS, P. K.; FREITAS-ASTÚA, J. Avaliação da precocidade do diagnóstico do Greening utilizando espectroscopia de fluorescência induzida por laser (LIFS). In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 36. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
17. | | VENÂNCIO, A. L.; ZAGHI, A. F.; SOUZA, D. L. A. de; FUKUI, V. S.; FERREIRA, E. J.; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L. Diferenciação de variedades de citros usando espectroscopia de fluorescência induzida por laser (FIL). In: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. Resumos... [Rio de Janeiro : ENQA, 2007]. Não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | PEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P.; VENANCIO, A. L.; RUSSO, M. de S. T.; MARTINS, P. K.; FREITAS-ASTÚA, J. Evaluations of the effects of candidatus liberibacter asiaticus on inoculated citrus plants using laser-induced breakdown spectroscopy and chemometric tools. Citrus research & technology, Cordeirópolis, v. 31, suplemento, p. 95, 2010. Proceedings of the 18 conference international organization citrus virologists, 2010, Campinas. 1CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | CARDINALI, M. C. B.; VENÂNCIO, A. L.; KUBOTA, T. M. K.; MILORI, D. M. B. P.; FERREIRA, E. J.; MARTINS, P. K.; FREITAS-ASTÚA, J. Evaluation of early diagnosis of citrus greening using laser-induced fluorescence spectroscopy. Citrus research & technology, Cordeirópolis, v. 31, suplemento, p. 108, 2010. Proceedings of the 18 conference international organization citrus virologists, 2010, Campinas. 1CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | PEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P.; VENANCIO, A. L.; RUSSO, M. de S. T.; MARTINS, P. K.; ASTUA, J. de F. Evaluation of the effects of Candidatus Liberibacter asiaticus on inoculated citrus plants using laser-induced breakdown spectroscopy (LIBS) and chemometrics tools. Talanta, Oxford, v. 83, n. 2, p. 351-356, dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|