|
|
Registros recuperados : 44 | |
2. |  | MURTA, R. M.; CHAVES, M. A.; PIRES, A. J. V.; VELOSO, C. M.; BUTERI, C. B. Desempenho de ovinos confinados alimentados com bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado com óxido de cálcio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | CARVALHO, G. G. P. de; PIRES, A. J. V.; SILVA, R. R.; VELOSO, C. M.; SILVA, H. G. O. de. Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com dietas compostas de silagem de capim-elefante amonizada ou não e subprodutos agroindustriais. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 1780-1787, jul./ago. 2007 Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | DUTRA, G. S.; VELOSO, C. M.; SILVA, F. F. da; SILVA, A. C.; BRAGA, G. M.; ALMEIDA, V. S. de. Fatores que interferem na ingestão de forragens de ovinos a pasto. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Notas técnicas. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
11. |  | VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; SANTOS, L. F. dos; RIBEIRO. T. da S.; VELOSO, C. M. Phenolic compounds in acerola fruit and by-products: an overview on identification, quantification, influencing factors, and biological properties. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 18, p. 216–239, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
12. |  | SANTOS, C. C.; BINOMO, P.; ALMEIDA, V. S. de; CEZÁRIO, A. S.; VELOSO, C. M.; DUTRA, G. S.; MATOS, R. da S. Aproveitamento da casca de café na alimentação de ovinos. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Notas técnicas. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | LANDIM, LUCAS BRITTO; BONOMO, RENATA CRISTINA FERREIRA; REIS, R. C.; SILVA, N. M. C. da; VELOSO, C. M.; FONTAN, R. da C. I. Formulação de quibes com farinha de semente de jaca. Unopar Científica: Ciências Biológicas e da Saúde, 2012, v. 14, n. 2, p. 87-93. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
14. |  | MIRANDA, L. F.; RODRIGUEZ, N. M.; SAINZ, R.; PEREIRA, E. S.; CECON, P. R.; VELOSO, C. M.; GONTIJO NETO, M. M.; FERNANDES, P. C. C.; SÁ, L. Fracionamento dos aminoácidos em forrageiras tropicais: comparação dos métodos in situ e TCA. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 5 p. 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
15. |  | CUNHA, C. S.; LOPES, N. L.; VELOSO, C. M.; JACOVINE, L. A. G.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; MARCONDES, M. I. Greenhouse gases inventory and carbon balance of two dairy systems obtained from two methane-estimation methods. Science of The Total Environment, v. 571, p. 744-754, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
16. |  | JOLOMBA, J. R.; MARCONDES, M. I.; VELOSO, C. M.; OSS, D. B.; AZEVEDO, R. A.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M. Breed effect on energy requirements of crossbred (Holstein x Gyr) or purebred Holstein calves. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA - SIMLEITE, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 3., 2015, Viçosa, MG. Anais... Viçosa: UFV, 2015. p. 381-383. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
17. |  | CARNEIRO, C.; TORRES, C. A. A.; CASTRO, M. V. A. de; VELOSO, C. M.; BRUSCHI, J. H.; FONSECA, J. F. da. Efeito do flushing com gordura protegida ruminal sobre o retorno da atividade ovariana de cabras. In: FEIRA INTERNACIONAL CAPRINOS E OVINOS - FEINCO, 7., 2010, São Paulo. [Anais]... [São Paulo]: Agrocentro, 2010. 1 f. FEINCO. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
18. |  | VELOSO, C. M.; CUNHA NETO, P. A. da; PIRES, A. J. V.; SILVA, H. G. de O.; CARVALHO, G. G. P. de; SILVA, F. F. da. Digestibilidade aparente de dietas contendo capim-elefante amonizado e farelo de cacau ou torta de dendê na alimentação de ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
19. |  | SILVA, H. J. de O.; PIRES, A. J. V.; SILVA, F. F. da; VELOSO, C. M.; CARVALHO, G. G. P. de; CEZÁRIO, A. S.; SANTOS, C. C. Digestibilidade aparente de dietas contendo farelo de cacau ou torta de dendê em cabras lactantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p.405-411, abr. 2005 Título em inglês: Apparent digestibility of diets containing cocoa meal and palm kernel cake in lactating goats. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | CARVALHO JÚNIOR, J. N. de; PIRES, A. J. V.; SILVA, F. F. da; VELOSO, C. M.; SANTOS-CRUZ, C. L. dos; CARVALHO, G. G. P. de. Desempenho de ovinos mantidos com dietas com capim-elefante ensilado com diferentes aditivos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 6, p. 994-1000, jun., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 44 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|