|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | NOVOTNY, E. H.; VELLOSO, M. H. R.; AZEVEDO, E. R. de; BONAGAMBA, T. J.; SONG, G.; HAYES, M. H. B. Extração seletiva da fração húmica característica das terras pretas de índios. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009, Pelotas. Matéria orgânica ambiental e sustentabilidade: resumos expandidos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
5. |  | REZENDE, E. I. P. de; MANGONI, A. P.; MESSERSCHMIDT, I.; MANGRICH, A. S.; NOVOTNY, E. H.; VELLOSO, M. H. R. Pyrolisis parameters evaluation in the biochar preparation process. In: MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 15., 2010, Tenerife. Proceedings... Tenerife: IHSS, 2010. v. 3, p. 274-277. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
6. |  | REZENDE, E. I. P.; MANGONI, A. P.; MESSERSCHMIDT, I.; NOVOTNY, E. H.; VELLOSO, M. H. R.; MANGRICH, A. S. DRUV-VIS analyses in the biochar preparation process. In: INTERNATIONAL BIOCHAR CONFERENCE, 3., 2010, Rio de Janeiro. Progressing from Terra Preta de Índios to the whole world: anais. Rio de Janeiro: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
7. |  | NOVOTNY, E. H.; AUCCAISE, R.; VELLOSO, M. H. R.; CORREA, J. C.; HIGARASHI, M. M.; ABREU, V. M. N.; ROCHA, J. D. C-13 and P-31 NMR Analyses of swine bones biochar. In: INTERNATIONAL BIOCHAR CONFERENCE, 3., 2010, Rio de Janeiro. Processing from Terra Preta de Índios to the whole world. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 120). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
8. |  | NOVOTNY, E. H.; AUCCAISE, R.; VELLOSO, M. H. R.; CORRÊA, J. C.; HIGARASHI, M. M.; ABREU, V. M. N.; ROCHA, J. D.; KWAPINSKI, W. Characterization of phosphate structures in biochar from swine bones. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 5, p. 672-676, maio 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COSTA, C. S. da; SCHENATO, M. T.; SILVA, J. A.; ANTONIOLLI, L. R. Coberturas comestíveis à base de quitosana, cálcio e ácidos graxos na qualidade pós-colheita de morangos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 18.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|