Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  15/10/1993
Data da última atualização:  27/11/2015
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BEN, J. R.; AMBROSI, I.; VIEIRA, S. A.; BERTAGNOLLI, P. F.; VELLOSO, J. A. R. de O.; KOCHHANN, R. A.
Título:  Avaliação do efeito da aplicação de calcário na linha de semeadura para a cultura da soja.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  In: SOJA: resultados de pesquisa 1980-1981. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1981.
Páginas:  p. 98-105.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado na IX Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Passo Fundo, 1981.
Palavras-Chave:  Brasil; Calcareous; Fertilization; Rio Grande do Sul; Soybean.
Thesagro:  Adubação; Calcário; Soja; Solo.
Thesaurus Nal:  Brazil; soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134210/1/ID10172-1980-1981sojaresultados-p98-105.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO7762 - 1ADDPL - --633.3409816R444s
CNPT10172 - 1UPCPL - --633.34072S683
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/09/2012
Data da última atualização:  27/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; TIZIOTO, P. C.; REGITANO, L. C. de A.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; POLYANA C. TIZIOTO, UFSCar, SÃO CARLOS, SP.; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE.
Título:  Sensory analysis of tenderness extremes of meat from Nellore.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFpST, 2012.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Notas:  1 CD-ROM. IUFoST 2012.
Palavras-Chave:  Sensory; Tenderness extremes.
Thesaurus NAL:  Nellore.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE21319 - 1UPCRA - DDPROCI-2012.00120NAS2012.00120
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional