|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
15/10/1993 |
Data da última atualização: |
27/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BEN, J. R.; AMBROSI, I.; VIEIRA, S. A.; BERTAGNOLLI, P. F.; VELLOSO, J. A. R. de O.; KOCHHANN, R. A. |
Título: |
Avaliação do efeito da aplicação de calcário na linha de semeadura para a cultura da soja. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOJA: resultados de pesquisa 1980-1981. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1981. |
Páginas: |
p. 98-105. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na IX Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Passo Fundo, 1981. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Calcareous; Fertilization; Rio Grande do Sul; Soybean. |
Thesagro: |
Adubação; Calcário; Soja; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134210/1/ID10172-1980-1981sojaresultados-p98-105.pdf
|
Marc: |
LEADER 00951naa a2200325 a 4500 001 1821942 005 2015-11-27 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEN, J. R. 245 $aAvaliação do efeito da aplicação de calcário na linha de semeadura para a cultura da soja. 260 $c1981 300 $ap. 98-105. 500 $aTrabalho apresentado na IX Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Passo Fundo, 1981. 650 $aBrazil 650 $asoil 650 $aAdubação 650 $aCalcário 650 $aSoja 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aCalcareous 653 $aFertilization 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSoybean 700 1 $aAMBROSI, I. 700 1 $aVIEIRA, S. A. 700 1 $aBERTAGNOLLI, P. F. 700 1 $aVELLOSO, J. A. R. de O. 700 1 $aKOCHHANN, R. A. 773 $tIn: SOJA: resultados de pesquisa 1980-1981. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/09/2012 |
Data da última atualização: |
27/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; TIZIOTO, P. C.; REGITANO, L. C. de A. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; POLYANA C. TIZIOTO, UFSCar, SÃO CARLOS, SP.; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE. |
Título: |
Sensory analysis of tenderness extremes of meat from Nellore. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFpST, 2012. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
1 CD-ROM. IUFoST 2012. |
Palavras-Chave: |
Sensory; Tenderness extremes. |
Thesaurus NAL: |
Nellore. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00781nam a2200193 a 4500 001 1933719 005 2023-06-27 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aSensory analysis of tenderness extremes of meat from Nellore.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFpST$c2012 300 $aNão paginado. 500 $a1 CD-ROM. IUFoST 2012. 650 $aNellore 653 $aSensory 653 $aTenderness extremes 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aTIZIOTO, P. C. 700 1 $aREGITANO, L. C. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|