|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RIOS, T. S.; TORRES ESQUEDA, M. T. S.; DÍAZ CRUZ, A.; MORA, J. L. C.; PERRUSQUÍA, R. G.; RABANALES MORALES, J. L.; VELASCO, J. L. F.; HERNÁNDEZ BAUTISTA, J. Oxidative state of ewes with different number of parity during gestation and lactation. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 12, p. 1405-1410, dezembro 2017. Título em português: Estado oxidativo na gestação e lactação de ovelhas com diferentes números de partos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MOURA, A. S. de; PADOVANI, C. R.; ARAUJO, A. M. de; PELLEGRIN, L. A. Avaliação das pastagens da fazenda Nhumirim no Pantanal a partir de sensoriamento remoto e dados de campo. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 11., 2024, Corumbá, MS. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2024. Evinci 2024. p. 9.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
2. |  | LIMA JÚNIOR, D. C.; QUIRINO, V. M. da S.; MOURA, A. S. de; CORREIA, J. O.; FURTADO, J. R.; FLORÊNCIO, I. M.; SILVA, M. M. C. da; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. Goat cheese produced with sunflower (Helianthus annuus l.) seed extract and a native culture of Limosilactobacillus mucosae: characterization and probiotic survival. Foods, v. 13, n. 18, article 2905, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|