BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, S. O. A.; SILVA, A. M. S.; VELASQUEZ, J. G. R.; BRANDÃO, F.; CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C. Ocorrência de Aeromonas multirresistentes em tambaquis cultivados em tanques escavados. Scientia Amazonia, v. 9, n. 4, CA17-CA24, 2020. Título em inglês: Occurrence of multi-resistant Aeromonas in tambaquis (Colossoma macropomum) cultivated in excavated tanks.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. R.; ANDRADE-PORTO, S. M.; OLIVEIRA, M. I. B.; BRANDÃO, F. R.; MATOS, L. V.; VELÁSQUEZ, J. G. R.; FARIAS, C. F. S.; CARPIO, K. C. R.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C. Acute toxicity of essential oils of Aloysia triphylla (L'Hér.) Britton, Lippia gracilis Schauer, and Piper aduncum L. in Colossoma macropomum (Cuvier, 1818). Brazilian Journal of Biology, v. 83, e272853, 2023. Título em Português: Toxicidade aguda dos óleos essenciais de Aloysia triphylla (L'Hér.) Britton, Lippia gracilis Schauer e Piper aduncum L. em Colossoma macropomum (Cuvier, 1818).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; SERRANO, L. A. L.; MARTINS, M. V. V.; OLIVEIRA, M. M. T. de. Doses de adubo de liberação lenta na produção de mudas de pinheira em tubetes. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 21 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 79).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAUTA, D. S.; HAWERROTH, F. J.; SERRANO, L. A. L.; FEITOSA, M. M.; OLIVEIRA, M. M. T. de. Adubo de liberação controlada (NPK 15-09-12) na produção de abacaxizeiro ornamental em vaso. In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 2., 2014, Ilhéus. Resumos... Ilhéus: UESC, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. O. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; BARRETO, N. D.; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de. Qualidade e compostos bioativos de melões produzidos no Estado do Ceará. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDE OLIVEIRA, M. M. T.; ALVES, R. E.; DA SILVA, L. R.; ARAGAO, F. A. S. de. Qualidade de frutos de híbridos de melancia com sementes. Revista de La Facultad de Agronomía, La Plata, v. 118, n. 1, p. 77-83, 3 jul. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. M. T. de; BARRETO, N. D. S.; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de. Qualidade de frutos de híbridos de meloeiro amarelo produzidos no agropolo Assu-Mossoró. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIAS, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. Características físico-químicas dos frutos de maracujá-roxo cultivados em sistema convencional e orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, T. R.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, L. R. da; OLIVEIRA, M. M. T. de. Caracterização físico-química de progênies de pimentas (Capsicum frutescens L.). Revista de la Facultad de Agronomía, La Plata, v. 112, n. 1, p. 6-10, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, T. R.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, L. R.; SILVA, A. R.; OLIVEIRA, M. M. T. Caracterização físico-química de progênies de pimentas cultivadas em Paraipaba-CE. Scientia Plena, São Cristóvão, v. 9, n. 5, artigo 050205-1, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, T. R.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, L. R da; BEZERRA, F. C.; OLIVEIRA, M. M. T. de. Caracterização físico-química de progênies de pimentas cultivadas em Sobral-CE. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, Supl. jul. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R.; SILVA, L. R.; BRAGA, T. R.; BATISTA, S. A.; OLIVEIRA, M. M. T.; MORAIS, L. A. S. de. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais no controle de Colletotrichum gloeosporioides do maracujá. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020, Porto Alegre: Anais.... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2020. Vários organizadores.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R.; SILVA, L. R. da; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIAS, T. R. B.; FREITAS, R. de A.; MORAIS, L. A. S. de. Atividade biofungicida do óleo essencial de Lavandula dentata contra Macrophomina phaseolina. In: MEDEIROS, J. A. D.; NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. M. E. P. D. Produção animal e vegetal: inovações e atualidades. Jardim do Seridó, RN> Cap. 44 p.398-402
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R, da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. Compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas de louro (Laurus nobilis L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R.; FIGUEIREDO, A. R.; BRAGA, T. R.; BATISTA, S. A.; OLIVEIRA, M. M. T.; MORAIS, L. A. S. de. Caracterização pós-colheita dos frutos de maracujá-roxo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020, Porto Alegre. Anais.... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2020. Vários autores.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; MORGADO, R. M. A.; RIMOLI, P. A. R.; MORAIS, L. A. S. de. Biochemical composition and biological potential of ora-pro-nobis fruit: an overview. Revista de Agricultura Neotropical, v. 10, n. 1, e7322,jan./mar. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R.; BARBOSA, M. I. M. J.; OLIVEIRA, M. M. T. de; VILLA, F.; MORAIS, L. A. S. de. Physicochemical characterization and bioactive potential in Dovyalis hebecarpa Warb fruits . Acta Brasiliensis, v. n. 3, p. 101-105, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, S. de A.; SILVA, L. R. da; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; MORAIS, L. A. S. de. Potencial de utilização do óleo fixo da polpa de tucumã-açú. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020 v. 4 p. 174-185
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. M. T. de; SERRANO, L. A. L.; ARAUJO, J. D. M.; SILVEIRA, R. N. C. M.; LIMA, D. de C.; BEZERRA, M. J. M.; VASCONCELOS SEGUNDO, V. C. Adubo de liberação controlada e substratos comerciais na produção de mudas de mamoeiro ´Sunrise solo´ no Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 18 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 179).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOIRAM FILHO, F.; LOPES, M. M. DE A.; MATIAS, M. DE L.; BRAGA, T. R.; ARAGAO, F. A. S. de; SILVEIRA, M. R. S. da; OLIVEIRA, M. M. T. DE; SILVA, E. de O. Shelf-life estimation and quality of resistant bananas to black leaf streak disease during ripening. Scientia Horticulturae, New York, v. 251, p. 267-275, 1 June 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional