|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
29/01/1999 |
Data da última atualização: |
29/01/1999 |
Autoria: |
VEIGA, R. A. de A. |
Título: |
Dendrometria e inventário florestal. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Botucatu: Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais, 1984. |
Páginas: |
108p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conceituação de dendrometria e inventário florestal; Mensurações em árvore abatida; Mensurações em árvores em pé; Mensurações em povoamentos florestais; Estimativa de área basal, volume e altura por contagem angular; Noções de inventário florestal; Plano de corte. |
Palavras-Chave: |
Forest inventories; Mensuração; Mensuração florestal. |
Thesagro: |
Floresta; Inventário; Inventário Florestal. |
Thesaurus Nal: |
forest mensuration. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00849nam a2200205 a 4500 001 1293278 005 1999-01-29 008 1984 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVEIGA, R. A. de A. 245 $aDendrometria e inventário florestal. 260 $aBotucatu: Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais$c1984 300 $a108p. 520 $aConceituação de dendrometria e inventário florestal; Mensurações em árvore abatida; Mensurações em árvores em pé; Mensurações em povoamentos florestais; Estimativa de área basal, volume e altura por contagem angular; Noções de inventário florestal; Plano de corte. 650 $aforest mensuration 650 $aFloresta 650 $aInventário 650 $aInventário Florestal 653 $aForest inventories 653 $aMensuração 653 $aMensuração florestal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2017 |
Data da última atualização: |
13/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, D. J. |
Afiliação: |
RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR, Professor, Bahia State University, Juazeiro-BA, Brazil; PALLOMA CAVALCANTE PEREIRA LIMA, Biology Student, Petrolina-PE. Brazil; JULIANA QUIXABA BARROS, Biology Student, Petrolina-PE. Brazil; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA. |
Título: |
Can nitrogen and potassium fertilization change the tartaric acid content in Syrah grapes during maturation? |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 37. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The region of the São Francisco Valley in Brazil has unique features that enables the grape production throughout the year, with two or more harvests per year, event that increase the exportation of large amounts of nutrients to the fruit. Thus, the need of fertilization becomes important in order to obtain desirable characteristics of grapes for wine production and high yield. Tartaric acid is considered the predominant acid in grapes and consequently in wines, also providing specific organoleptic properties. |
Palavras-Chave: |
Maturação da uva; Uva Syrah; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Adubação; Potássio; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152824/1/Giuliano-p37-Book-of-Abstracts-ISTW-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 01357nam a2200265 a 4500 001 2060235 005 2023-11-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSUR, R. de C. M. R. 245 $aCan nitrogen and potassium fertilization change the tartaric acid content in Syrah grapes during maturation?$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 37. 520 $aThe region of the São Francisco Valley in Brazil has unique features that enables the grape production throughout the year, with two or more harvests per year, event that increase the exportation of large amounts of nutrients to the fruit. Thus, the need of fertilization becomes important in order to obtain desirable characteristics of grapes for wine production and high yield. Tartaric acid is considered the predominant acid in grapes and consequently in wines, also providing specific organoleptic properties. 650 $aGrapes 650 $aAdubação 650 $aPotássio 650 $aUva 653 $aMaturação da uva 653 $aUva Syrah 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aLIMA, P. C. P. 700 1 $aBARROS, J. Q. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aSILVA, D. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|