Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  16/08/1995
Data da última atualização:  16/08/1995
Autoria:  VEIGA, J. S.
Título:  Influencias do manejo e da alimentacao na reproducao. IV. Alimentacao e producao de bezerros.
Ano de publicação:  1972
Fonte/Imprenta:  Revista dos Criadores, v.42, n.511, p.58-63, jul. 1972.
Idioma:  Português
Conteúdo:  I - Para paricoes de marco a maio nao havera necessidade de suplementacao, desde que as gestantes sejam mantidas em boas pastagens que, nos meses de janeiro, fevereiro e mesmo em marco, serao de qualidade satisfatoria. II - Iniciada as paricoes, as vacas, especialmente as de primeira cria, deverao receber su- plementos proteinosos, energeticos e minerais, de acordo com o valor dos pastos durante 3 a 4 meses apos o parto e ate algumas semanas apos a fecundacao. Dependendo de cada organizacao e do custo dos suplementos, poder-se-ao empregar: fenos, silagem, fa- relos proteinosos, milho desintegrado, sorgo, melaco, verdes de forrageiras de inverno, etc. III - As novilhas devem receber suplementos para manter seu crescimento continuo. Nao devem perder peso na seca nem devem ser criadas demasiadamente gordas. IV - A suplementacao nao deve aguardar que vacas e novilhas percam peso para depois recupera-lo. deve ser iniciada antes que essa perda de peso se inicie.
Palavras-Chave:  Food; Management; Production.
Thesagro:  Alimentação; Bezerro; Manejo; Produção.
Thesaurus Nal:  calves.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP29269 - 1ADDSP - --SP09080908
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  14/10/2011
Data da última atualização:  01/08/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MODESTO JUNIOR, M. de S.
Afiliação:  MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU.
Título:  A incubação de empresas como processo de transferência de tecnologias.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Páginas:  41 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 272).
Idioma:  Português
Notas:  Versão eletrônica.
Palavras-Chave:  Incubação de empresa.
Thesagro:  Agronegócio; Transferência de Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43264/1/Doc.272.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU44782 - 1UMTFL - PP1241212412
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional