Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas
Data corrente:  08/06/2000
Data da última atualização:  09/06/2000
Autoria:  SOUZA, R. L. R. de; VEIGA, A. S.; RAMOS, E. J. A.
Título:  Amarelecimento fatal do dendezeiro: identificacao pratica.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Belem: DENPASA, 2000.
Páginas:  27p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho trata da elaboracao de uma "ferramenta" denominada em fitopatologia, de Escalas Diagramaticas, que e utilizada para quantificacao de doencas de plantas, tanto no aspectos de aumento de area ou unidade lesionada como de diminuicao de area ou unidade sadia.
Palavras-Chave:  African oil palm; Amarelecimemento fatal; Amarelecimento; Amarelecimento fatal; Belem; Brasil; Dendezeiro; Dendezeiro - amarelecimento; Disease; Diseases; Elaeis guineensis Jacq; Folhagem; Identification; Oil palm; Oil plants; Para; Plant; Plant diseases.
Thesagro:  Dendê; Doença; Doença de Planta; Elaeis Guineensis; Identificação; Palmae; Planta; Planta Oleaginosa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB29058 - 1ADDFL - --633.8510001557
CNPAT5291 - 1ADDFL - PPFL 022512000.2251
CNPS9728 - 1ADDFL - --FOL 21052001.00010
CPAA4922 - 1ADDFL - --FOL6501FOL6501
CPAC18836 - 1ADDFL - --FOL6619FOL6619
CPAF-RR8666 - 1ADDFL - --DENDE - 015DEND - 015
CPAMN8918 - 1ADDFL - --FOL 414/002000.00414
CPAO28594 - 1ADPFL - --FOL 15503FOL 15503
CPAP43952 - 1ADDFL - PPFL2000.00109o-39092000.00109
CPATSA11161 - 1ADDFL - PP0661606616
CPATU7498 - 1ADDFL - PP0339003390
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  24/08/2020
Data da última atualização:  31/08/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; GASPARINI, V. A.; FRAGOSO, M. F. de F.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; Virginia Afonso Gasparini, Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de Curitiba; Marta Francisca de Fátima Fragoso, UFPR.
Título:  Guia básico de higiene doméstica para a prevenção da Covid-19 e outras doenças.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Curitiba, 2020.
Páginas:  50 p.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A COVID-19 é uma doença causada pelo novo coronavírus e já acomete praticamente todos os países do mundo, portanto, é declarada pela Organização Mundial da Saúde como uma pandemia. Seu contágio é rápido e se propaga facilmente entre as pessoas pela proximidade ou pelo compartilhamento de ambientes e objetos. Várias ações estão sendo implementadas em todo o mundo para conter essa doença. Dentre as estratégias estão o isolamento e a adoção de rigorosas medidas de higiene. Quando se fala em higiene doméstica surgem muitas dúvidas sobre quais medidas devem ser adotadas nas residências e quais são os produtos domissanitários mais eficientes para eliminar o vírus. Sabe-se que muitos consumidores não têm o hábito de ler a composição química desses produtos ou, quando leem, não conseguem compreender os efeitos no meio ambiente e na saúde. Além disso, há milhares de notícias a esse respeito nos meios de comunicação, muitas das quais são empíricas, o que confunde o consumidor. É importante que as recomendações sejam baseadas na legislação vigente e em resultados de pesquisas científicas. As Boas Práticas de Fabricação se referem a um conjunto de medidas que visam garantir a qualidade higiênico-sanitária dos alimentos e a conformidade desses com a legislação sanitária federal, estadual e municipal. Sua aplicação evita a ocorrência das doenças causadas pelo consumo de alimentos contaminados com perigos físicos, químicos e biológicos (bactérias, fungos, vírus e parasitas). A implantação ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Coronavírus; Cuidados pessoais; Higiene dos alimentos; Higienização; Limpeza e esterilização; Produtos domissanitários.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215541/1/Cartilha-COVID-19-PRINT-COR.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215662/1/Versao-online-Cartilha-COVID-191.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF57376 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional