|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | VEDOVATTO, M.; MORIEL, P.; COOKE, R. F.; COSTA, D. S.; FARIA, F. J. C.; CORTADA NETO, I. M.; PEREIRA, C. da S.; BENTO, A. L. de L.; ALMEIDA, R. G. de; SANTOS, S. A.; FRANCO, G. L. Effects of a single trace mineral injection on body parameters, ovarian structures, pregnancy rate and components of the innate immune system of grazing Nellore cows synchronized to a fixed-time AI protocol. Livestock Science, v. 225, p. 123-128, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
2. |  | ISLER, S. A.; SILVA, R. L. dos; SANTOS, M.; MACHADO, T. F.; BAICUE, J. S. F.; MARTINS, M. O.; OSHIRO, W. V.; ALVARENGA, G. D. de A.; GRESSLER, S. L.; STERZA, F. de M.; ABREU, U. G. P. de; DRUM, J. N.; VEDOVATTO, M. Efeito do uso do análogo de substância apaziguadora bovina no desempenho reprodutivo de novilhas nelore In: SIMPÓSIO SUL MATO-GROSSENSE DE BOVINOCULTURA DE CORTE, 2024, Dourados. O ponto de encontro da bovinocultura de corte no MS: anais. Dourados: Universidade Federal de Dourados, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
3. |  | NIWA, M. V. G.; ÍTAVO, L. C. V.; ÍTAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; DIFANTE, G. dos S.; LONGHINI, V. Z.; GOMES, R. da C.; VEDOVATTO, M.; GURGEL, A. L. C.; MORAES, G. J. de; MONTEIRO, G. O. de A. Effect of physically effective neutral detergent fiber on nutrient intake and digestibility, ruminal and blood parameters, and ingestive behavior of confined beef cattle. Tropical Animal Health and Production, v. 55, issue 3, article 224, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 76 | |
4. |  | SILVA, A. L. F. DA; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; FISCHER, H.; LAZZAROTTO, M. Modelo matemático para estimar o pH de uvas com espectroscopia do infravermelho próximo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 7. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | SILVA, A. L. F. da S.; MOREIRA, C. S.; FISCHER, H.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; LAZZAROTTO, M. Modelo matemático para estimar o brix de uvas usando espectroscopia do infravermelho próximo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 8. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | SANTOS, E. dos; RITSCHEL, P. S.; GROHS, D. S.; QUECINI, V.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Uso do coeficiente de repetibilidade na avaliação do germoplasma de uva. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 12. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | D'ABADIA, K. A. F.; BRAGA, M. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MALAQUIAS, J. V.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARDOSO, A. N.; LAVIOLA, B. G. Avaliação do efeito das condições de armazenamento de frutos, no processo de extração de sementes de macaúba. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Florianópolis, SC: Rede Brasileira de Tecnologia e Inovação De Biodiesel, 2019. 709-710Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
14. |  | MARTINS, K. K.; SILVA, C. M.; CASTILHOS, S. M. M.; PEREIRA, E. T. R.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Avaliação da compacidade em clones de variedades viníferas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 21. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
15. |  | DOMICIANO, G. P.; SANTOS, R. F. dos; ALEKCEVETCH, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; LAVIOLA, B. G.; ALVES, A. A. Avaliação de características fisiológicas em progênies de macaúba com vistas ao melhoramento genético da espécie. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
16. |  | RINALDI, M. M.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, C. A. de; ANDRADE, L. S. de S. Atividade respiratória, composição química, conservação pós-colheita e determinação das curvas de secagem de frutos de fevilha. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 31 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 330).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
17. |  | CAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B.; CERUTTI, L. A.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; CARGNIN, A.; FRAGOSO, T. A.; DUCATI, J. R.; PEREIRA, G. E. Agronomical and oenological characterization of grapes and wines elaborated from five red fungal resistant Italian varieties at Serra Gaúcha, Southern Brazil. In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 15., 2024, Mendoza, Argentina. Anais [...] Mendoza:ITC, 18 at 22 Nov. 2024. p. 187-192.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
18. |  | SILVA, M. A. A.; SOUZA, M. M.; SILVA, G. S.; MELO, C. A. F.; CORRÊA, R. X.; ARAÚJO, I. S.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da. Analysis of transferability of microsatellite primers (SSR) in wild Passiflora species and intraspecific genetic diversity in Passiflora alata. Genetics and Molecular Research, v. 13, n. 3, p. 5908-5918, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
20. |  | SANTOS, L. L. dos; MOTTA, I. P.; ALMEIDA, E. S. de; VIEIRA, D. B; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; BRAGA, M. F.; FAVARO, S. P. Fenotipagem para caracterização química de frutos de banco ativo de germoplasma de macaúba. In: CONGRESSO INTERNACIONAL, 1.; CONGRESSO NACIONAL DA MACAÚBA, 2., 2024, Campinas. [Anais...] Campinas: Instituto Agronômico de Campinas, 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 76 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|