|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
06/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RECH, D. V.; ALVES, L.; POZZA, J. dos S.; VAZ, C. S. L. |
Afiliação: |
DAIANE VOSS RECH, CNPSA; LUANA ALVES, UNC; JENIFER DOS SANTOS POZZA, UNC; CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA. |
Título: |
Sobrevivência de Campylobacter termófilos em amostras de frangos de corte congeladas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA FACTA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2011, Santos, SP. Anais... Santos: FACTA, 2011. Trabalhos de Pesquisa José Maria Lamas da Silva. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 03.08.06.004. |
Thesagro: |
Bactéria; Frango de Corte. |
Thesaurus Nal: |
Campylobacter. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53416/1/sobrevivencia-de-campylobacter-termofilos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00682nam a2200181 a 4500 001 1914363 005 2012-02-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRECH, D. V. 245 $aSobrevivência de Campylobacter termófilos em amostras de frangos de corte congeladas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA FACTA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2011, Santos, SP. Anais... Santos: FACTA, 2011. Trabalhos de Pesquisa José Maria Lamas da Silva. 1 CD-ROM.$c2011 500 $aProjeto: 03.08.06.004. 650 $aCampylobacter 650 $aBactéria 650 $aFrango de Corte 700 1 $aALVES, L. 700 1 $aPOZZA, J. dos S. 700 1 $aVAZ, C. S. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
23/12/2020 |
Data da última atualização: |
23/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T. |
Afiliação: |
GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC; FERNANDO RODRIGUES TEIXEIRA DIAS, CPAP. |
Título: |
Preços de cortes de carne bovina para alimentação em casa são reduzidos. |
Complemento do título: |
Análise da semana de 18 a 24 de abril. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Boletim Cicarne |
Palavras-Chave: |
Carne bovina. |
Thesagro: |
Preço. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219653/1/Boletim-CiCarne-02.pdf
|
Marc: |
LEADER 00481nam a2200157 a 4500 001 2128696 005 2020-12-23 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMALAFAIA, G. C. 245 $aPreços de cortes de carne bovina para alimentação em casa são reduzidos.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2020 500 $aBoletim Cicarne 650 $aPreço 653 $aCarne bovina 700 1 $aBISCOLA, P. H. N. 700 1 $aDIAS, F. R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|