|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
07/10/2011 |
Data da última atualização: |
02/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SANTOS, F. B. de O.; VAZ, C. S. L. |
Afiliação: |
FERNANDA BOTTARO DE OLIVEIRA SANTOS, CNPSA; CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA. |
Título: |
Salmonella, segurança alimentar e o setor de postura: desafios e oportunidades. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1198, ano 102, n. 3, p. 12-16, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Thesagro: |
Salmonella. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43005/1/Salmonella-seguranca-alimentar0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00465nam a2200133 a 4500 001 1902684 005 2015-06-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. B. de O. 245 $aSalmonella, segurança alimentar e o setor de postura$bdesafios e oportunidades.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1198, ano 102, n. 3, p. 12-16, 2011.$c2011 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 650 $aSalmonella 700 1 $aVAZ, C. S. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 123 | |
29. | | VAZ, C. S. L.; KLEIN, C. S.; COLDEBELLA, A.; DAMBROS, R.; FILGUEIRAS. A. L. L. Assessment of microbiology and molecular methods for detection of thermophilic campylobacter in poultry products In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX DE SANIDADE ANIMAL, 1, Campo Grande, MS, 2009. Anais.... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, Labex-USA, CNPq, 2009. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-02Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
32. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; SILVA, V. S. Cama de frango: critérios sanitários para reutilização entre lotes. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1275, ano 109, n. 3, p. 12-15, 2018.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
33. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; KRAMER, B.; ABREU, P. G. de. Cama de frango: influência do manejo de reuso entre lotes na persistência de Salmonella Heidelberg. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1291, ano 110, n. 08, p. 12-15, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
38. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. Campylobacter como contaminante da cama de aviário. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1216, ano 103, n. 10, p. 12-17, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
39. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; SILVA, V. S. Campylobacter em frangos de corte: uma análise de isolados de campo. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1332, ano 115, n. 2, p. 14-17, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
40. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; BESSA. M. C. Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1262, ano 108, n. 01, p. 12-14, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 123 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|