|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/02/2006 |
Data da última atualização: |
21/02/2006 |
Autoria: |
VAZ, C. S. L.; BORBA, E. R.; SELAVIE VILLAROEL, A. B.; OLIVEIRA, N. M de. |
Título: |
Efeitos da época de tosquia na produtividade de ovinos Corridale. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
v |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Efeito esquila; Female lambs; Shearing effect. |
Thesagro: |
Corriedale; Lã; Ovino; Tosquia. |
Thesaurus Nal: |
sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00582naa a2200241 a 4500 001 1531831 005 2006-02-21 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAZ, C. S. L. 245 $aEfeitos da época de tosquia na produtividade de ovinos Corridale. 260 $c1996 650 $asheep 650 $aCorriedale 650 $aLã 650 $aOvino 650 $aTosquia 653 $aEfeito esquila 653 $aFemale lambs 653 $aShearing effect 700 1 $aBORBA, E. R. 700 1 $aSELAVIE VILLAROEL, A. B. 700 1 $aOLIVEIRA, N. M de 773
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 123 | |
64. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; SILVA, V. S. Detecção de campylobacter termófilos em granjas comerciais de frangos de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Resumo 2102-2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
66. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; MATTOS, G. L. M. Diversity of campylobacter jejuni strains from broiler chicken farms in Brazil. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 168. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
72. | | GRITTI, D.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; BORTOLINI, F. Thermophilic campylobacter survey in chilled and frozen poultry meat at retail in Concórdia, Santa Catarina. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 39, n. 3, pub. 976, 2011. Projeto: 03.08.06.004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
73. | | ALVES, L.; RECH, D. V.; SILVA, V. S.; POZZA, J. dos S.; VAZ, C. S. L. Study of Thermophilic Campylobacter Contamination of a Broiler Batch at Slaughter. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 40, n. 3, p. 1-7, 2012. Projeto: 03.08.06.004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
79. | | POZZA, J. S.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; VAZ, C. S. L. Optimizing thermophilic campylobacter isolation in enriched cultures from retail chicken. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 167. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 123 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|