|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/08/2021 |
Data da última atualização: |
11/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A. |
Afiliação: |
CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; FRANCISCO NOE DA FONSECA, CNPSA; MARCOS ANTONIO ZANELLA MORES, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA. |
Título: |
In vivo effect of wild-type lytic bacteriophages on the reduction of Salmonella Heidelberg in chickens. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL POULTRY SCIENTIFIC FORUM, 2021. Abstract. Georgia: Southern Poultry Science Society, 2021. p. 55. Evento Virtual. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fagoterapia; Terapia fágica. |
Thesagro: |
Avicultura; Frango de Corte; Galinha Para Corte; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Broiler chickens; Food safety; Phage therapy; Poultry; Salmonella Heidelberg. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225050/1/final9554.pdf
|
Marc: |
LEADER 00918nam a2200277 a 4500 001 2133447 005 2021-08-11 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAZ, C. S. L. 245 $aIn vivo effect of wild-type lytic bacteriophages on the reduction of Salmonella Heidelberg in chickens.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL POULTRY SCIENTIFIC FORUM, 2021. Abstract. Georgia: Southern Poultry Science Society, 2021. p. 55. Evento Virtual.$c2021 650 $aBroiler chickens 650 $aFood safety 650 $aPhage therapy 650 $aPoultry 650 $aSalmonella Heidelberg 650 $aAvicultura 650 $aFrango de Corte 650 $aGalinha Para Corte 650 $aSegurança Alimentar 653 $aFagoterapia 653 $aTerapia fágica 700 1 $aRECH, D. V. 700 1 $aFONSECA, F. M. da 700 1 $aMORES, M. A. Z. 700 1 $aCOLDEBELLA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 123 | |
81. | | ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L.; WILBERT, C. A.; RECH, D. V. Cama para frangos de corte. In: MACARI, M.; MENDES. A. A.; MENTEN, J. F.; NÄÄS, I. de A. Produção de frangos de corte. 2. ed. Campinas: FACTA, 2014. p.153-180.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
82. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; MATTOS, G. L. M.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. Campylobacter em frangos de corte: detecção laboratorial, dinâmica de colonização e caracterização. In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G.N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, p. 15-28.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
83. | | RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; ALVES, L.; COLDEBELLA, A.; LEÃO. J. A.; RODRIGUES, D.; BACK, A. Caracterização fenotípica e genotípica de Salmonella spp. Isoladas de aviários de frangos de corte no Brasil entre 2009 e 2010. In: CONFERÊNCIA FACTA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2011, Santos, SP. Anais... Santos: FACTA, 2011. Trabalhos de Pesquisa José Maria Lamas da Silva. 1 CD-ROM. Projeto: 03.08.06.004.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
87. | | BARON, L. F.; OSOWSKI, G. V.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; BASTOS, A. P. A. Comparação da análise bacteriológica com a imuno-histoquímica para detecção de salmonella em tecidos de aves. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 103-105. JINC.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
88. | | RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; ALVES, L.; COLDEBELLA, A.; LEÃO, J. A.; RODRIGUES, D. dos P.; BACK, A. A temporal study of Salmonella enterica serotypes from broiler farms in Brazil. Poultry Science, v. 94, n. 3, p. 433-441, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
89. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C. Survival of Campylobacter jejuni in chicken at refrigeration and cooking temperatures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 56, e02405, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
91. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C.; KLEIN, C. S. Microbial culture collection at Embrapa swine and poultry: promoting basic research on thermophilic campylobacter in chicken meat. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 319.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
93. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A. Redução de Salmonella Heidelberg em frangos pelo uso de bacteriófagos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1306, ano 112, n. 02, p. 16-18, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
94. | | VAZ, C. S. L.; DUARTE, S. C.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C. Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
95. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; DUARTE, S. C.; KLEIN, C. S. Diversidade de Campylobacter termófilos de origem avícola no Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
98. | | RECH, D. V.; ZIECH, R. E.; VAZ, C. S. L.; COLDEBELLA, A.; KUCHIISHIC, S. S.; BALZAN, S. S.; MATTER, L.; VARGAS, A. C.; BOTTON, S. A. Association between antimicrobial resistance and biofilm forming ability of Salmonella enterica serotypes from commercial broiler farms in Brazil. British Poultry Science, 5 Dec 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
99. | | RECH, D. V.; POTTER, L.; VAZ, C. S. L.; PEREIRA, D. I. B.; SANGIONI, L. A.; VARGAS, A. C.; BOTTON, S. de A. Antimicrobial resistance in nontyphoidal Salmonella isolated from and poultry-related samples in Brazil: 20-year meta-analysis. Foodborne Pathogens and Disease, v. 14, n. 2, p. 116-124, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
100. | | VAZ, C. S. L.; STRECK, A. F.; MICHAEL, G. B.; MARKS, F. S.; RODRIGUES, D. P.; REIS, E. M. F. dos; CARDOSO, M. R. I.; CANAL, C. W. Antimicrobial resistance and subtyping of Salmonella enterica subspecies enterica serovar Enteritidis isolated from human outbreaks and poultry in southern Brazil. Poultry Science, v. 89, p. 1530-1536, 2010. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-03.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 123 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|