|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/05/2002 |
Data da última atualização: |
31/03/2020 |
Autoria: |
VAZ, A. K.; IDE, G. M.; GOCKS, A.; SANTOS, D. S. dos; PEDEMONTE, F. C. |
Título: |
Queijo de leite ovino - uma alternativa para o pequeno produtor rural. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Agropecuária Catarinense, v.15, n.1, p. 9-0, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite de ovelha; Sheep cheese. |
Thesagro: |
Ovino; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
Cheese milk. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00579naa a2200217 a 4500 001 1528379 005 2020-03-31 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAZ, A. K. 245 $aQueijo de leite ovino - uma alternativa para o pequeno produtor rural. 260 $c2002 650 $aCheese milk 650 $aOvino 650 $aQueijo 653 $aLeite de ovelha 653 $aSheep cheese 700 1 $aIDE, G. M. 700 1 $aGOCKS, A. 700 1 $aSANTOS, D. S. dos 700 1 $aPEDEMONTE, F. C. 773 $tAgropecuária Catarinense$gv.15, n.1, p. 9-0, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|