| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 3. |  | VÁSQUEZ, G.; LÓPEZ, M.; GONZÁLEZ, J.; ANTORRENA, G. Adsorção de sódio em celulose Kraft de Eucalyptus globulus, pré-branqueada com oxigênio. O Papel, São Paulo, v. 63, n. 8, p.89-92, ago. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 8. |  | MITSUI, A.; KUMAZAWA, S.; PHILIPS, E. J.; REDDY, K. J.; GILL, K.; MATSUNAGA, T.; RENUKA, B. R.; KUSUMI, T.; REYES VASQUEZ, G.; MIYAZAWA, L.; HAYNES, L.; IKEMOTO, H.; DUERR, E.; LEON, C. B.; MOFFAT, E. Mass cultivation of algae and photosynthetic bacteria: concepts and application. In:Biotechnology and Bioprocess Engieering., v., p.119-155, 1985.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 9. |  | FUGANTI-PAGLIARINI, R.; CARVALHO, J. F. C.; ROLLA-SANTOS, A. A. P.; ENGELS, C.; MOLINARI, M. D. C.; VASQUEZ, G.; MARIN, S. R. R.; KANAMORI, N.; FARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; OLIVEIRA, M. C. N.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; NEPOMUCENO, A. L. Análise fisiológica e agronômica de plantas de soja geneticamente modificadas com os genes AtDREB1A e AtDREB2A sob déficit hídrico em condições experimentais de campo. In: CONGRESO DE LA SOJA DEL MERCOSUR, 5.; FORO DE LA SOJA ASIA, 1., 2011, Rosário. Un grano: un universo. [Rosário: Asociación de la Cadena de la Soja Argentina], 2011. 7 p. 1 CD-ROM. MERCOSOJA 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S.; ASSUMPÇÃO, S. C. M. Isolamento rápido de padrões de carotenóides com alta pureza por cromatografia líquida de alta eficiência. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | CARVALHO, L. M. J. de; ASSUMPÇÃO, S. C. M.; RAINHO, R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R. Comparison of the total carotenoid contents in raw and cooked landrace pumpkin (C. moschata Duch.): preliminary study. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 93.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | SOUZA, R. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.; ARAUJO, M. C. P.; ASSUMPÇÃO, S. C. M. Obtenção de isômeros cis de licopeno a partir de melão de São Caetano (Mormodica charantia L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | GODOY, R. L. de O.; TORQUILHO, H. de S.; GUIMARÃES, E. F.; ASSUMPÇÃO, S. C. M.; CORRÊA, T. N.; GIORDANO, L. C. da S. Óleo essencial de Piper hoffmannseggianum Roem. & Schult. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|