Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/03/2022 |
Data da última atualização: |
22/03/2022 |
Autoria: |
VASCONCELOS FILHO, P. de T. |
Afiliação: |
PAULO DE TASSO VASCONCELOS FILHO. |
Título: |
Terminação de ovelhas da raça Morada Nova submetidas a dietas contendo farelo de biscoito e farelo de amêdoas de castanha de caju. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
107 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Angela Maria de Vasconcelos; Coorientador: Hélio Henrique Araújo Costa. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Desempenho; Nutrientes digestíveis totais; Total digestible nutrients. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Carcaça; Consumo Alimentar; Nutrição Animal; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Industrial byproducts; Meat carcasses; Nutrient intake; Semiarid zones; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01037nam a2200301 a 4500 001 2141125 005 2022-03-22 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS FILHO, P. de T. 245 $aTerminação de ovelhas da raça Morada Nova submetidas a dietas contendo farelo de biscoito e farelo de amêdoas de castanha de caju. 260 $a2018.$c2018 300 $a107 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Angela Maria de Vasconcelos; Coorientador: Hélio Henrique Araújo Costa. 650 $aBrazil 650 $aIndustrial byproducts 650 $aMeat carcasses 650 $aNutrient intake 650 $aSemiarid zones 650 $aSheep meat 650 $aAlimento Alternativo 650 $aCarcaça 650 $aConsumo Alimentar 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 653 $aCarne ovina 653 $aDesempenho 653 $aNutrientes digestíveis totais 653 $aTotal digestible nutrients
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |