Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  22/03/2022
Data da última atualização:  22/03/2022
Autoria:  VASCONCELOS FILHO, P. de T.
Afiliação:  PAULO DE TASSO VASCONCELOS FILHO.
Título:  Terminação de ovelhas da raça Morada Nova submetidas a dietas contendo farelo de biscoito e farelo de amêdoas de castanha de caju.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  2018.
Páginas:  107 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Angela Maria de Vasconcelos; Coorientador: Hélio Henrique Araújo Costa.
Palavras-Chave:  Carne ovina; Desempenho; Nutrientes digestíveis totais; Total digestible nutrients.
Thesagro:  Alimento Alternativo; Carcaça; Consumo Alimentar; Nutrição Animal; Ovino.
Thesaurus Nal:  Brazil; Industrial byproducts; Meat carcasses; Nutrient intake; Semiarid zones; Sheep meat.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC40058 - 1ADDTS - PPTS 2018.00010VAS2018.00010
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional