BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 84
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, V. R. de. Utilização de subprodutos do processamento de frutas na alimentação de caprinos e ovinos. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA, 3.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura do Estado do Ceará, 2002. p. 83-99.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, V. R. Caracterização química e degradação de forrageiras do semi-árido brasileiro no rúmen de caprinos. 1997. 86 f. Dissertação (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Estadual de São Paulo, Jaboticabal. Orientador: Kléber Tomás de Resende.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. Como obter peles de boa qualidade de Caprinos e Ouvinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2002. 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. Como obter peles de boa qualidade de caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2002. 19 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, V. R.; BARROS, N. N. Nutrição de caprinos e ovinos jovens. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Ruminantes e não ruminantes; resumos. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 1. p. 143-153.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. de. Produção de borregos para abate no Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 1. p. 97-107.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R.; VASCONCELOS, V. R. Manejo sustentável de pastagens para caprinos e ovinos. In: ENCONTRO INTERNACIONAL DOS NEGÓCIOS DA PECUÁRIA, 2002, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Famato, 2002. 10 f. 1 CD ROM. ENIPEC.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, V. R.; VIEIRA, L. da S. A caprino-ovinocultura no Brasil e no mundo. O Berro, Uberaba, n. 58, p. 16-20, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. U.; VASCONCELOS, V. R. de. Terminação de cordeiros: produzindo animais de qualidade para o abate. O Berro, Uberaba, n. 163, p. 30-39, fev. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, V. R.; VIEIRA, L. da S. A evolução da caprino-ovinocultura brasileira. O Berro, Uberaba, n. 53, p. 100-101, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, V. R.; VIEIRA, L. da S. A evolução da caprino-ovinocultura. O Berro, Uberaba, n. 52, p. 77-78, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R.; VASCONCELOS, V. R. Estratégias de alimentação de caprinos e ovinos em pastejo no Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 1., 2000, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2000. p. 71-80.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R.; CEZAR, M. F.; VASCONCELOS, V. R. Balanco proteico e energetico em dietas de ovinos em caatinga melhorada. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 2, p. 28-30. v.2 v.2-Forragicultura.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R.; COX, M. C.; VASCONCELOS, V. R. Avancos no uso da tecnica NIRS para monitorar o status nutricional de ovinos em pastejo. In: SIMPOSIO AVANCOS TECNOLOGICOS DA AGROINDUSTRIA TROPICAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1998. p. 117-118.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, J. A.; LEITE, E. R.; VASCONCELOS, V. R. Efeitos da Utilização da Somatotropina Bovina Recombinante (BST) sobre as características físico-químicas do leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 7 f. (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOX, M.; VASCONCELOS, V. R.; LEITE, E. R. Utilização da técnica da espectroscopia e reflectância do infra-vermelho próximo (NIRS) na determinação do valor nutricional da dieta de ovinos em caatinga. Revista Científica de Produção Animal, Fortaleza, v. 2, n. 1, p. 31-40, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; VASCONCELOS, V. R.; ROGERIO, M. C. P. Viabilidade econômica do acabamento de cordeiros em pastagens cultivadas de capim gramão e tanzânia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 40., 2002, Passo Fundo, RS. Equidade e eficiência na agricultura brasileira: anais. Passo Fundo: Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 2002. 7 f. 1 CD ROM. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; ALVES, J. U.; VASCONCELOS, V. R. de. Produzindo cordeiros de qualidade para o abate. Sobral: Embrapa Caprinos, 2003. (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNEIVA, J. N. M.; VASCONCELOS, V. R. de. Técnicas para produção intensiva de volumosos em regiões semi-áridas. Ciência Animal, Fortaleza, v. 10, p. 70-74, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, V. R.; LEITE, E. R.; BARROS, N. N. Terminação de caprinos e ovinos deslanados no Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 1., 2000, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2000. p. 97-106.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 84
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional