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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/01/2017 |
Data da última atualização: |
18/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, P. F.; VASCONCELOS, V. A. F. de; COSTA, J. P. D.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
PATRÍCIO FERREIRA BATISTA, Bolsista FACEPE; VICTOR ALEXANDRE FREIRE DE VASCONCELOS, UNIVASF; JOÃO PAULO DIAS COSTA, UNIVASF; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Physical and chemical characterization of grape fruits for processing from the Embrapa Semi-arid active germplasm bank. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 42. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to characterize physical and physicochemical attributes of quality in grapes for processing, maintained in the Active Germplasm Bank of Embrapa Semi-arid. |
Palavras-Chave: |
BAG; Caracterização física química; Postharvest. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Pós-colheita; Processamento; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156628/1/Patricia.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/02/2018 |
Data da última atualização: |
19/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIVA, J. R. de; TEIXEIRA, L. O. A.; VALOIS, A. C. C.; GONÇALVES, P. de S. |
Afiliação: |
JOÃO RODRIGUES DE PAIVA, EMBRAPA-CNPSD; LUIZ OTÁVIO ADÃO TEIXEIRA, EMBRAPA-CNPSD; AFONSO CELSO CANDEIRA VALOIS, EMBRAPA-CNPSD; PAULO DE SOUZA GONÇALVES, EMBRAPA-CNPSD. |
Título: |
Aproveitamento dos recursos genéticos da seringueira. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 240. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Recursos genéticos. |
Thesagro: |
Seringueira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172816/1/Aproveitamento-p240.pdf
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Marc: |
LEADER 00557nam a2200157 a 4500 001 2087841 005 2018-02-19 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIVA, J. R. de 245 $aAproveitamento dos recursos genéticos da seringueira. 260 $aIn: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 240. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).$c1984 650 $aSeringueira 653 $aRecursos genéticos 700 1 $aTEIXEIRA, L. O. A. 700 1 $aVALOIS, A. C. C. 700 1 $aGONÇALVES, P. de S.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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