Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  04/08/2003
Data da última atualização:  17/02/2023
Autoria:  PEREIRA, R. de C. A.; VASCONCELOS, S. S. de; SALES, F. de.
Afiliação:  RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CPAF-AC; SUMAIA SALDANHA DE VASCONCELOS, ESTAGIÁRIA EMBRAPA ACRE; FRANCISCO DE SALES, CPAF-AC.
Título:  Colheita e beneficiamento de café.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Acre. Instruções técnicas, 21).
ISSN:  0104-9038
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação recomenda procedimentos de colheita e beneficiamento de café, para que o produtor possa manter a qualidade de seus grãos.
Palavras-Chave:  Almacenamiento; Cosecha; Prácticas de cultivo vegetal.
Thesagro:  Armazenamento; Beneficiamento; Café; Colheita; Pratica Cultural.
Thesaurus Nal:  Coffea; Harvesting; Plant cultural practices; Storage.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/3653/1/it21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC3653 - 1UMTFL - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional