Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
04/08/2003 |
Data da última atualização: |
17/02/2023 |
Autoria: |
PEREIRA, R. de C. A.; VASCONCELOS, S. S. de; SALES, F. de. |
Afiliação: |
RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CPAF-AC; SUMAIA SALDANHA DE VASCONCELOS, ESTAGIÁRIA EMBRAPA ACRE; FRANCISCO DE SALES, CPAF-AC. |
Título: |
Colheita e beneficiamento de café. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Instruções técnicas, 21). |
ISSN: |
0104-9038 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação recomenda procedimentos de colheita e beneficiamento de café, para que o produtor possa manter a qualidade de seus grãos. |
Palavras-Chave: |
Almacenamiento; Cosecha; Prácticas de cultivo vegetal. |
Thesagro: |
Armazenamento; Beneficiamento; Café; Colheita; Pratica Cultural. |
Thesaurus Nal: |
Coffea; Harvesting; Plant cultural practices; Storage. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/3653/1/it21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00974nam a2200313 a 4500 001 1492537 005 2023-02-17 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-9038 100 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 245 $aColheita e beneficiamento de café.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c1999 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Acre. Instruções técnicas, 21). 520 $aEsta publicação recomenda procedimentos de colheita e beneficiamento de café, para que o produtor possa manter a qualidade de seus grãos. 650 $aCoffea 650 $aHarvesting 650 $aPlant cultural practices 650 $aStorage 650 $aArmazenamento 650 $aBeneficiamento 650 $aCafé 650 $aColheita 650 $aPratica Cultural 653 $aAlmacenamiento 653 $aCosecha 653 $aPrácticas de cultivo vegetal 700 1 $aVASCONCELOS, S. S. de 700 1 $aSALES, F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |