|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/03/2005 |
Data da última atualização: |
29/11/2005 |
Autoria: |
SILVA JÚNIOR, A.; VASCONCELOS, P. M. de; MESQUITA FILHO, J. A. |
Título: |
Processamento de frutos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Edições Demócrito Rocha: Instituto Centro de Ensino Tecnológico: Ministério da Ciência e Tecnologia, 2004. |
Páginas: |
64 p. il. color. |
Série: |
(Cadernos Tecnológicos). |
ISBN: |
85-7529-265-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conservação dos alimentos; Seleção, higiene e processamento dos frutos; Industrialização da goiaba; Industrialização da banana; Industrialização do caju; Industrialização da manga; Industrialização do mamão; Industrialização da batata-doce; Industrialização do abacaxi; Industrialização da jaca. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce. |
Thesagro: |
Abacaxi; Banana; Caju; Fruta; Fruticultura; Goiaba; Higiene; Indústria; Industrialização; Jaca; Mamão; Manga; Processamento; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01229nam a2200349 a 4500 001 1251477 005 2005-11-29 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7529-265-X 100 1 $aSILVA JÚNIOR, A. 245 $aProcessamento de frutos. 260 $aFortaleza: Edições Demócrito Rocha: Instituto Centro de Ensino Tecnológico: Ministério da Ciência e Tecnologia$c2004 300 $a64 p. il. color. 490 $a(Cadernos Tecnológicos). 520 $aConservação dos alimentos; Seleção, higiene e processamento dos frutos; Industrialização da goiaba; Industrialização da banana; Industrialização do caju; Industrialização da manga; Industrialização do mamão; Industrialização da batata-doce; Industrialização do abacaxi; Industrialização da jaca. 650 $aAbacaxi 650 $aBanana 650 $aCaju 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aGoiaba 650 $aHigiene 650 $aIndústria 650 $aIndustrialização 650 $aJaca 650 $aMamão 650 $aManga 650 $aProcessamento 650 $aSeleção 653 $aBatata-doce 700 1 $aVASCONCELOS, P. M. de 700 1 $aMESQUITA FILHO, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; GARUTI, D.; ZAPATA, J. F. F.; MADRUGA, M. S.; VASCONCELOS, P. M.; CORREIA, L.; MESQUITA, Z. Características físicas e fisico-químicas da carne de cabras de descarte da raça Moxotó. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 5 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|