|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
29/06/2000 |
Data da última atualização: |
29/06/2000 |
Autoria: |
VIDA, J. B.; BRANDAO FILHO, J. U. T.; VASCONCELOS, M. A. S.; NUNES, W. M. C. |
Título: |
Efeito do efluente de biodigestor no controle de oidio em feijao-vagem cultivado em estufa plastica. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, v.18, p.264, ago. 1993. Suplemento. |
Volume: |
v.18 |
Páginas: |
p.264 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bean; Control; Controle; Disease. |
Thesagro: |
Doença; Feijão; Oídio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00689naa a2200253 a 4500 001 1080453 005 2000-06-29 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIDA, J. B. 245 $aEfeito do efluente de biodigestor no controle de oidio em feijao-vagem cultivado em estufa plastica. 260 $c1993 300 $ap.264 v.18 490 $vv.18 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aOídio 653 $aBean 653 $aControl 653 $aControle 653 $aDisease 700 1 $aBRANDAO FILHO, J. U. T. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. S. 700 1 $aNUNES, W. M. C. 773 $tFitopatologia Brasileira$gv.18, p.264, ago. 1993. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | TEIXEIRA, M. V. J.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B.; VASCONCELOS, M. A. S.; LIMA, L. L. A. Caracterização fenólica de vinhos tropicais brasileiros de Tempranillo e Ruby Cabernet. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | PERMANHANI, M.; COSTA, J. M.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de; VASCONCELOS, M. A. S.; CHAVES, M. M. Deficit irrigation in table grape: eco-physiological basis and potential use to save water and improve quality. Theoretical and Experimental Plant Physiology, Campo dos Goytacazes, v. 28, n. 1, p. 85-108, Mar. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|