|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MOURÃO JUNIOR, M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. E. C.; VENTURIERI, A.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; FRANÇA, L. F. de. |
Afiliação: |
MOISES CORDEIRO MOURAO DE O JUNIOR, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; MARCOS ENE CHAVES OLIVEIRA, CPATU; ADRIANO VENTURIERI, CPATU; ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPATU; LUIZ FERREIRA DE FRANÇA, UFPA. |
Título: |
Classificação e ordenação de tucumã (Astrocayum vulgare, Martius), espécie com potencial para agroenergia. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Artigos técnicos-científicos. Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. |
Páginas: |
v. 3, p. 445-446. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Palmácea; Produção sustentável. |
Thesagro: |
Óleo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102630/1/6171.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837nam a2200229 a 4500 001 1659056 005 2022-07-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURÃO JUNIOR, M. 245 $aClassificação e ordenação de tucumã (Astrocayum vulgare, Martius), espécie com potencial para agroenergia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Artigos técnicos-científicos. Brasília, DF: MCT: MBC$c2009 300 $av. 3, p. 445-446. 650 $aÓleo 653 $aAgroindústria 653 $aPalmácea 653 $aProdução sustentável 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aABREU, L. F. 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. C. 700 1 $aVENTURIERI, A. 700 1 $aSOUZA FILHO, A. P. da S. 700 1 $aFRANÇA, L. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 75 | |
41. | | MELO, A. L. de; SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ALVARES, V. de S.; MENDES, M. L.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Características físico-químicas e microbiológicas de farinha adicionada de polpa de buriti in natura. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 39-45. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
43. | | MENDES, M. L.; SOUZA, J. M. L. de; NASCIMENTO. M. M.; ALVARES, V. de S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MELO, A. L. de. Composição centesimal e quantificação de B-caroteno em farinhas de mandioca enriquecidas com polpa de buriti (Mauritia flexuosa L.). In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2021, Rio Branco, AC. Atividades agropecuária e florestal para o desenvolvimento sustentável da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. Apresentação oral. p. 59-69. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 4). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
44. | | GONÇALVES, A. C. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, J. E. U. de. Determinação de carotenóides totais em frutos de muruci (Byrsonima crassifólia (L.) Rich.). In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
46. | | SANTOS, E. S. H.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARTAXO, C. B. da C. Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2019, Rio Branco, AC. A Contribuição da ciência para a agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. p. 51-57. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 2). Editores técnicos: Virgínia de Souza Álvares; Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
48. | | KAUFMANN, K. C.; FAVERO, F. de F.; VASCONCELOS, M. A. M. de; GODOY, H. T.; SAMPAIO, K. A.; BARBIN, D. F. Portable NIR spectrometer for prediction of palm oil acidity. Journal of Food Science, v. 84, n. 3, p. 406-411, 2019.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
49. | | CARTAXO, C. B. da C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PAPA, D. de A.; GONZAGA, D. S. de O. M.; ÁLVARES, V. de S. Euterpe precatoria Mart.: boas práticas de produção na coleta e pós-coleta de açaí-solteiro. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. 55 p. (Embrapa Acre. Documentos, 166). Selo ODS 1, Selo ODS 2, Selo ODS 8, Selo ODS 12, Selo ODS 15.Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
51. | | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACEDO, P. E. F. de; SILVA, L. B. da; SANTOS, E. S. H.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Fungos associados a amêndoas de cupuaçu fermentadas e armazenadas. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2019, Rio Branco, AC. A Contribuição da ciência para a agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. p. 135-140. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 2). Editores técnicos: Virgínia de Souza Álvares; Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
54. | | NASCIMENTO, F. C. da C.; SOUZA, J. M. L. de; YOMURA, R. B. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, M. M. do. Estabilidade da torta parcialmente desengordurada de amêndoas despeliculadas de cupuaçu. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2019, Rio Branco, AC. A Contribuição da ciência para a agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. p. 59-63. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 2). Editores técnicos: Virgínia de Souza Álvares: Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
55. | | VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G.; SILVA, P. L. P.; MORAIS, O. P. Influência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
56. | | CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SOUZA, L. Q.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
57. | | VENTURIERI, A.; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, N. C. C. do; OLIVEIRA, M. E. C.; MOURÃO JUNIOR, M.; FRANÇA, L. F. de. Mapeamento e caracterização das regiões paraenses com ocorrência de oleaginosas nativas e potencial para a produção de óleo vegetal. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Artigos técnicos-científicos. Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. v. 3, p. 919-920.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
58. | | COSTA, R. G.; OLIVEIRA, M. E. C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; FRANÇA, L. F.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G. Transesterificação alcalina de óleo de soja e palma para obtenção de esteres de ácidos graxos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
60. | | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 75 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|